Новые подробности PS4-версии игры Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Компания Falcom представила новые снимки экрана и подробности PS4-версии игры Ys VIII: Lacrimosa of Dana. Выход которой состоится грядущей осенью на территории Европы. Помимо обновлённой версии, в наши края также приедет оригинальный проект для PlayStation Vita и аналогичная PlayStation 4 версия для персональных компьютеров (Steam).

Новые подробности касаются мира Даны, второй главной героини игры, приключения которой будут являться во снах рыжеголовому протагонисту Адолу. В её мире мы сможем встретить духов, рождённых силами природы. Иногда они будут попадать в неприятности и если игроки спасут бедолаг, то в качестве награды получат ценные улучшения — навыки, стили или повышение характеристик героини.

Ещё одним нововведением PS4-версии будет особое подземелье, также находящееся в мире Даны. Отправившись в его глубины, мы встретим непростых врагов и множество интересных секретов. Запертые двери подземелья будут постепенно открываться, в зависимости от накопленной «добродетели». Данный параметр будет повышаться с каждым выполненным заданием, спасением духов и другой положительной деятельностью.

Спойлер
https://www.stratege.ru/sites/default/files/gallery/2/883/2ae/2fd95fee1aecd17047d0390abb5f4025.jpg
Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер