Новые подробности ролевой игры Fallen Legion

Студия YummyYummyTummy объявила дату выхода двух любопытных версий своей первой ролевой игры Fallen Legion, которая разделена на две главы и определённо вдохновлена проектами вроде Valkyrie Profile, Grand Kingdom, Grand Knights History и играми студии VanillaWare. Что совершенно неудивительно, ведь режиссёром этой игры является Спенсер Йеп, один из ведущих авторов портала Siliconera, знающий толк в JRPG и длительное время шедший к созданию собственного проекта в жанре.

Fallen Legion выйдет на двух игровых системах в двух версиях соответственно, каждая из которых обладает собственным сценарием, уровнями, персонажами, развилками и боссами. В этом плане проект очень похож на Fire Emblem Fates, которая также позволяла посмотреть на конфликт с нескольких сторон. В Fallen Legion: Sins of an Empire для PlayStation 4 мы окажемся в роли принцессы Сесилии, которая отправилась в боевое путешествие, сопровождаемая болтающим гримуаром, с целью восстановить славу своего рода и рушащейся на глазах империи. А вот в версии Fallen Legion: Flames of Rebellion для PlayStation Vita, мы будет играть легатом Лаэндуром, который ведёт свою армию на столицу империи.

Каждое действие игрока и принятое им решение влияет на целый континент, где-то меняя те или иные детали до конца прохождения. Мы сможем накапливать силы своей армии, использовать до четырёх бойцов одновременно в стремительных сражениях, брать в осаду города, вести пропаганду и призывать людей к восстанию.
Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер