Новые подробности SG/ZH: School Girl/Zombie Hunter

Встречаем новые снимки экрана из фансервисного экшена SG/ZH: School Girl/Zombie Hunter, события которого развиваются в мире франшизы Onechanbara. Игра разрабатывается для PlayStation 4 и традиционно выглядит как проект для консоли поколением ниже — подавляющее большинство произведений компании D3 Publisher безнадёжно устаревают визуально задолго до запуска их в производство, но всё равно умудряются приносить удовольствие игрокам.

Как и в Onechangara, в новой игре будут представлены любопытные и своеобразные механики. Одна из таких — это целенаправленное раздевание героинь. Поговаривают, что зомби хоть и мертвецы, но питают интерес к полуобнажённым старшеклассницам. А вот в случае с их формой, у мертвяков наблюдается настоящий стронг-фетиш. Поэтому, раздеваясь и бросая свою форму в воздух, героини создают весьма эффективную приманку для зомбятинки, получая возможность хорошенько отпинать гниющих извращенцев. Но стоит учесть моментик — такая хитрая тактика сработает только на зомби мужского пола. Что, в общем-то, очевидно.

Также на снимках экрана можно увидеть особые атаки героинь, которые зависят от клубов, в которых они состоят. Например, Саюри участница клуба кендо и уверенно разносит врагов деревянным мечом, бокуто. Риса посещает клуб фехтования с нагинатой, так что хорошо обращается с древковым оружием, прям как Рэй из HOTD. Энами — участница футбольного клуба и машет ногами с грацией Брюса Ли. Ну, или почти...

Нравится14
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер