Новые подробности Shadow Tactics Blades of Shogun

В Techland решили напомнить о скором выходе Shadow Tactics: Blades of Shogun публикацией некоторых подробностей данной игры, страница с которой уже появилась в Steam.

Итак, Shadow Tactics: Blades of Shogun, если кто не знает, – тактическая стелс-стратегия в духе незабвенного Commandos, только на этот раз о средневековой Японии со всеми вытекающими последствиями. Играть предлагается за пятерых наёмных убийц, призванных императором, чтобы расправиться с мятежниками.

Разработчики сообщают, что отдельно вдохновлялись такими играми как Desperados и Jagged Alliance, с тем лишь отличием, что Клинки Сёгуна будет двухуровневой игрой, в том смысле, что по крышам придётся бегать, чуть ли не больше, чем по земле. Для каждой миссии будет предусмотрено несколько вариантов достижения цели.

Стоимость игры ещё неизвестна, а вот на ПК она выйдет 6-го декабря. Что до версий для PlayStation 4 и Xbox One, то их придётся подождать до первого квартала следующего года.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 1
    Что то трейлер не впечатляет настолько, что хочется отбежать от моника. А ведь идея хорошая, если бы реализовали не так криво.
B
i
u
Спойлер