Новые подробности Shin Megami Tensei: Deep Strange Journey

Компания Atlus представила новые подробности недавно анонсированного ремейка Shin Megami Tensei: Deep Strange Journey для портативной системы Nintendo 3DS. Традиционно для франшизы «Мегатен», события проекта будут развиваться в увядающем мире будущего, где множество современных проблем остались не решёнными — загрязнение окружающей среди и этнические конфликты, это лишь некоторые из них.

У южного полюса планеты внезапно возникла земля, получившая название Schwarzwelt, что значит «Мир тьмы», и её мрачное, смертоносное для всего живого влияние стало расползаться по земному шару. Медленно, но верно бриближая человечество к страшной кончине. В надежде на спасение мира, мировое правительство отправляет особый ударный отряд прямо в сердце таинственной чёрной зоны, где они сталкиваются с ужасающей истиной Schwarzwelt’а. Более того, на группу нападает миловидная, но довольно агрессивная девушка по имени Алекс, мотивы которой — загадка не меньшая, чем существование тёмной земли.

Впрочем, для многих игроков, знакомых с оригинальной Strange Journey, сюжетная завязка не будет в диковинку. Однако новой версии будет что предложить ветеранам и помимо включения в повествование новой героини — Алекс. Так, в игре появятся новые демоны, как и Алекс иллюстрированные Масаюки Дои. Дизайнерская команда Atlus поработала над расширением мимического разнообразия героев игры, а все основные диалоги теперь озвучены.

Для меломанов, наверняка составляющих немалую долю среди поклонников Shin Megami Tensei, команда Atlus Sound Team, во главе с замечательным композитором Сёдзи Мегуро, записала несколько новых музыкальных композиций. Но и это ещё не всё — встреча с новой героиней станет началом дополнительной истории, сопровождающей основной сюжет, которая, сквозь ещё более глубокое, опасное и необычное путешествие, приведёт героев к новому финалу.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер