Новые подробности Story of Seasons: Trio of Town

В специальном блоге компании Xseed появилась интересная заметка, в которой издатель Story of Seasons: Trio of Towns, рассказал о некоторых особенностях проекта и предоставил свежие снимки экрана. Среди информации, затрагивающей по большей части процесс локализации игры, были и сведения о том, что именно мы сможем делать на собственной ферме.



 Чтобы освободить территорию своей фермы под поля придётся много работать, собирая траву, выкорчёвывая деревья и ломая камни. Эти действия будут очень сильно отнимать стамину героя, но её легко можно будет восстановить, пообедав в Весттаунском Садовом Грилле или настряпав что-нибудь дома. После того как место будет освобождено, можно поработать над планировкой огорода, ведь грядки можно делать разной формы, хоть в форме сердечка.

 В Story of Seasons: Trio of Towns по традиции будет огромное количество видео растений. Например, можно выращивать различные овощи – картофель, кукурузу (вороны на поля, слава богу, не прилетают), разнообразные фрукты (яблоки, дыни, бананы и т.д.), крупы и даже грибы! Но не только о растениях предстоит заботиться нам, ведь есть ещё животные! Куры, коровы, овечки и прочие милые существа будут жить на нашей ферме и, конечно же, будут давать полезную продукцию. Особо отчаянные животноводы могут даже решиться на собственную пасеку!

И это лишь маленькая часть от всех возможностей игры, в которой будут фестивали, квесты, общение с различными героями, построение отношений и дорога к титулу самого лучшего фермера местных земель! Если вы уже видите себя окучивающим грядки, тогда дождитесь релиза Story of Seasons: Trio of Towns, который намечен на первый квартал 2017 года.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер