Новые правила оформления эмодзи на видео сервисе Twitch

На прошлой неделе разгоралось немало споров, связанных с удалением платных эмодзи в виде задниц. И вот, наконец, от поддержки Twitch последовал ответ в духе "что такое хорошо и что такое плохо".

Эмодзи "задниц" и 'gasmов обычно приобретают дурашливую форму, но без откровенно сексуального подтекста. Однако не все они разрешены. Чтобы устранить путаницу в будущем мы удалили спорные эмодзи, тем самым начав с чистого листа. В дальнейшем эмодзи будут оцениваться по следующим признакам (вы можете вновь отправить их на рассмотрение, но уже согласно новым правилам).

Да: Задница, изображенная в одежде, как правило соответствует нашим нормам (данное правило касается и животных). Что касается "Фруктов-задниц", то они очевидно должны быть похожими на плоды фруктов. Употребление слов “butt” и “booty” (задница и попка) допускается, но в надлежащем контексте.
   
Нет:
 Рисунок голой задницы человека, анус или их фотографии (включая изображения, которые можно спутать с обнаженной задницей).

Кроме того, всё что связано с "грудью, половыми органами (в том числе выпирающие через одежду), бикини, нижним бельем и имитацией вышеперечисленного" - подпадает под запрет.

Итак, часть эмодзи разрешена, другая же нет. И я рад что мы разобрались с этим, Twitch.
Кроме того, под запретом следущие виды эмодзи:

Буквы по отдельности.
Как мы все уже успели заметить - отдельно взятые буквы используются для написания запрещенных слов и оскорблений. На данном этапе мы не готовы допустить их использование.

Изображения и символика, разжигающие ненависть.
Очевидное нарушение правил поведения. Мы не терпим такого и не собираемся выяснять, что означал ваш эмодзи в риторике ненависти.

Что насчёт эмодзи-какашки? 

Милые эмодзи-какашки разрешены, за что спасибо смартфонам. Однако акт дефикации, в любом виде под запретом.

Пожалуй, вопрос звучит странно, но что с эмодзи-оргазмами? 

Kreygasm - это эмодзи-легенда Twitchа, подобно Гомеру Симпсону, пускающему слюни на пончик, и является своего рода мемом "O face". Нам нравятся подобные эмотиконы, и мы стремимся к развитию в данном направлении.

Касательно добавления эмодзи лица/головы, по типу 'gasm, предпочтение отдается фотографиям с физиономией стримера.

Информация о стандартных эмодзи.

Скоро мы отправим на пенсию часть старых эмодзи, другую - удалим или заменим, по предварительным запросам. Связано это с тем, что большинство наших старых эмодзи имеет низкое разрешение 28x28 точек (и восстановить по исходникам не представляется возможным, из-за отсутствия таковых), данный факт не позволяет идти нам в ногу со временем. Это трудоёмкий процесс, требующий постоянных усилий.

Первыми кандидатам на удаление станут эмодзи ResidentSleeper и WinWaker. Мы сожалеем об этом. и начинаем работу над конкурсом с новым ResidentSleeper, о котором объявим в ближайшее время.

Сотрудники Twitch обязаны разъяснять наши правила... приносим свои извинения.

Нравится13
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер