Новые снимки экрана и персонажи кроссовера Fire Emblem Warriors

Компания Koei Tecmo обновила официальный японский сайт игры Fire Emblem Warriors для гибридной системы Nintendo Switch и портативной консоли Nintendo 3DS, релиз которой состоится осенью текущего года в Европе и США, представив четвёрку новых персонажей. Впрочем, новыми они будут только в случае кроссовера, ведь поклонникам сериала они должны быть хорошо знакомы, особенно тем, кто десятки часов провёл в Fire Emblem Awakening! Давайте посмотрим на них поближе:

Первый персонаж — это Робин, в своей мужской версии. В оригинале игроки могли сделать его девушкой. Фактический протагонист со стороны игрока в Fire Emblem Awakening, и своеобразный наблюдатель за развитием основной истории, закрученной вокруг Хрома, Люцины и других персонажей. В отряд Хрома он попал после того, как был найден в бессознательном состоянии и при полной амнезии.

Второй персонаж — это Люцина, изначально носившая маску и представляющаяся именем легендарного героя Марта. Сражается мечом Фальшион, уникальным и единственным в своём роде. Присоединяется к Хрому и не спешит раскрывать свою истинную личность, имея на это очень веские основания.
Третий персонаж — Фредерик, могучий рыцарь в армии Хрома и один из её командиров. Честный и искренний человек, очень строгий по отношению к себе и окружающим, особенно подчинённым из числа «Пастырей». Так называется армейский отряд.

Наконец, четвёртый персонаж — одно из милейших созданий в Awakening, сестрёнка Хрома по имени Лисса и принцесса королевства Илисс. Также она член отряда «Пастырей» под предводительством её старшего брата. Частенько бывает эгоистичной, но в то же время отличается добротой и отзывчивостью.
Спойлер
Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер