Новые снимки экрана и подробности Birthdays the Beginning

Компания NIS America представила несколько новых снимков экрана и подробности Birthdays the Beginning, стратегического симулятора создателя вселенной для PlayStation 4 и PC, разработанного автором созидательной фермерской серии Harvest Moon. Нам рассказали о режиме испытаний, одном из доступных игровых правил в стратегии. Здесь перед игроками ставятся определённые задачи, одна или несколько, и на их выполнение отводится ограниченное количество лет. Пример такой задачи: «Вырастить и захватить презиозавтра за N лет».

При прохождении заданий и свободном развитии мира, игроки будут получать множество предметов, позволяющих изменять целый мир — влиять на ландшафт, флору и фауну, настраивать температуру и влажность. Но один предмет разработчики особенно выделяют, это «Таинственная стеклянная чаша». Она позволяет сохранить генетическую информацию о каком-либо выбранном организме, а затем настроить, через сколько лет его «выпустить». Таким образом, мы сможем силой помещать различных существ в совершенно новые для них условия, ведь планета будет постепенно развиваться, одни организмы вымрут и на смену им придут другие. А тут раз, и саблезубый тигр среди волков. Всего нам обещают почти 300 уникальных существ, приспособленных к разным топографическим и климатическим условиям.

Выход Birthdays the Beginning состоится 12 мая 2017 года в Европе, а тремя днями ранее, 9 мая, игра поступит в продажу в США.

Спойлер
Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер