видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Новые снимки экрана и подробности Fate/Extella: The Umbral Star

Компания Marvelous представила новые подробности и снимки экрана из своего грядущего экшена Fate/Extella: The Umbral Star для PlayStation 4 и PlayStation Vita, который выйдет в Европе и США будущей зимой. Силами издательства XSEED Games. На новых снимках мы можем увидеть слуг, которые будут доступны игрокам для управления — Жанна д'Арк и Элизабет Батори, относящиеся к классам «Владыка» и «Лансер» соответственно.

Личности героинь соответствую их историческим прототипам. Владычица Жанна — легендарная Орлеанская дева, национальная героиня Франции, сожжённая англичанами на костре во время Столетней войны. Она была одной из командующих французскими войсками в этой серии конфликтов. Характер стойкий, нордический, женщина полна уверенности и благородного духа. Считает, что закон превыше всего вне зависимости от обстоятельств. Чрезмерная серьёзность нередко доставляет ей неприятности.


Лансер Элизабет — венгерская графиня, женский аналог графа Дракулы. Элизавета также известна как Чехтицкая пани и печально знаменита регулярными убийствами молодых девушек, привезённых со всех земель её графства. Купалась в их крови, считала этот ритуал омолаживающим и продлевающим жизнь, за что снискала славу вампирши. За 25 лет, поговаривают, она убила не менее 650 человек. Что обеспечило ей печальное присутствие в Книге рекордов Гиннесса. Её образ в игре наделён демоническими чертами — когти, рога и хвост, похожий на драконий.

Также стало известно, что в игре будет ряд побочных историй, развивающихся параллельно с основным сюжетом. Основная история игры будет вестись от лица трёх ранее анонсированных персонажей — Сэйбы-Неро, Кастер Тамамо но-Маэ и Артурии. Но там и сям в неё будут вклиниваться побочные истории остальных героев — упомянутых выше Жанны и Эржебеты, присутствующего на снимках экрана Арчера-Эмии и так далее. Всего в игре будет шестнадцать слуг в рамках восьми классов.


Нравится17
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер