Новые снимки экрана и подробности Shining Resonance Re:frain

Компания SEGA представила новые снимки экрана и подробности игры Shining Resonance Re:frain для PlayStation 4 — расширенного переиздания одноимённого оригинала, вышедшего для PlayStation 3 на территории Японии. На западный рынок оригинал не добрался, сможет ли переиздание пересечь океан? Наблюдая за современной SEGA, верится в это легко. События игры вращаются вокруг паренька по имени Юма и его гарема из прекрасных дев, дизайном которых занимался неповторимый Тони Така.

Юма необычный юноша, в нём заключена сила рода драконов, кровь которого протекает в жилах героя. И вот же загвоздка, за его силой начата настоящая охота — армия Империи, драконьи рыцари и убийцы драконов, все они жаждут заполучить её. Помогают герою в сражениях так называемые драгониры, в качестве оружия использующие музыкальные инструменты, «гармоники», из которых льётся волшебная музыка. Превращая мощь дракона в колдовские ноты, драгониры будут оберегать Юму и сражаться вместе с ним против могущественных врагов.

Помимо оригинального сюжетного режима, что был доступен на PlayStation 3, в переиздании Shining Resonance нас ждёт особый режим «Refrain». Он отталкивается от вопроса «А что, если..?», и предлагает игрокам побывать в альтернативных событиях, которые могли бы произойти с Юмой и его друзьями, получи история немного другое развитие. В этом режиме будет и несколько новых персонажей — Эксела Ноа Аура и Джениус Аэон.

Наконец, в переиздание включено более 150-ти объектов, доступных в качестве DLC для оригинальной игры. Среди них: новые сценки с персонажами, костюмы и многое другое. А ещё упрощены и переработаны некоторые оригинальные события, вроде битвы с Тришулой в конце первой главы, которая была очень сложна для многих новичков. Теперь её изрядно упростили до состояния «спокойно проходится».

Спойлер

Нравится11
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер