Новые снимки экрана и подробности Ys VIII: Lacrimosa of Dana

Компания Falcom представила новые снимки экрана и подробности игры Ys VIII: Lacrimosa of Dana, которая готовится к релизу на PlayStation Vita (в Японии) на следующей неделе, а западный релиз проекта состоится, предположительно, в 2017 году, вместе с выходом PS4-версии. Новые подробности затронули продолжительность игры и изменения, вносимые стартовой заплаткой, которая станет доступна в день релиза.

По словам Тосихиро Кондо, президента компании, разработка игры заняла дольше времени, чем изначально планировалось, но команда разработчиков очень довольна результатом, которого ей удалось добиться. Отправной точкой для идей при создании Lacrimosa of Dana, стала предыдущая игра серии — Memories of Celceta. В отличие от серии The Legend of Heroes, где сюжеты расписываются наперёд для нескольких игр, в случае Ys для каждой игры создаётся новая история, сеттинг и персонажи. За исключением некоторых. Продолжительность Lacrimosa of Dana составит порядка 40-60 часов, в зависимости от степени дотошности игрока — прохождение сюжета или охота за секретами и побочными заданиями.

Заплатка для игры, которая появится в день её релиза, добавит несколько интересных фишек. Например, появится режим «Атаки временем», где игроки смогут сразиться с боссами. Он станет доступен после прохождения проекта. Следом, появится вкладка подсказок во внутриигровом журнале путешественника, и поддержка загружаемого контента. В число последнего войдут как бесплатные предметы, так и платные плюшки — костюмы и аксессуары. Некоторые из них можно увидеть на снимках экрана ниже.

Нравится18
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер