Новые снимки экрана из Accel World VS. Sword Art Online: Millennium Twilight

Компания Bandai Namco представила новые снимки экрана и немного информации об игровом процессе Accel World VS. Sword Art Online: Millennium Twilight. На снимках ивент-сцен мы можем увидеть персонажей из обеих вселенных и немного типичного для франшиз Рёки Кавахары фансервиса. Данные сценки изображают события побочных заданий и приключений, не относящихся к основной сюжетной линии.

Основываться новый проект будет на движке Sword Art Online: Lost Song, но предложит игрокам ряд новых механик. Так, система «замены» теперь работает несколько иначе — игрок полноценно переключается на другого персонажа и может продолжать комбинацию ударов. В случае удачного «свитча», наносимый вторым героем урон существенно возрастает. Сопровождается переключение от героя к герою занимательной анимацией с изображением участвующих в процедуре персонажей.

На снимках экрана ниже можно увидеть специальные приёмы главных героев, фрагменты новых локаций, несколько похорошевшую с момента релиза Lost Song графику и двух героинь Accel World в необычных костюмах. Разумеется, речь о Куроюкихиме и Тиюри в одёжке из Accel Assault, игры предшествовавшей Brain Burst в мире Accel World.

Спойлер

Нравится4
Комментарии (14)
  • 8
    На самом деле выглядит абсолютно безвкусно.
    Вообще не понимаю, зачем было смешивать два тайтла.
  • 1
    Класс ждем)))
  • 0
    Всё бы прекрасно, только не "Рёки", а "Реки". Думаю никому не было бы приятно, если бы его имя произносили не правильно)
  • 8
    DEAD S.n.A.k.e.
    Думаю, что тут всем на это абсолютно насрать. Да и кому ты это пишешь ? Копипасте ? Это не авторский блог, а копирка с другого источника.
  • 3
    Даэдра всемогущий, это что-то на уровне треш-модов к GTA:SA.
    И что со зданием на 8(9) скрине? Одну зеленую текстуру натянули и хватит?
  • 0
    N377
    Даже если это копипаста - вдруг Царь Игр зайдёт сюда, увидит коммент и поправит? х) Из ряда фантастики, но я стараюсь надеяться на лучшее.
    Насчёт "насрать" - ну, большинству может и да, а мне вот нет. И я более чем уверен, что я не один такой.
    И сразу насчёт смешивания двух тайтлов - вселенная же [скорее всего] одна, да и сам Кавахара помогал писать сценарий и наблюдает за разработкой. Так сама идея кроссовера лично мне нравится и, имхо, вполне уместна. А вот воплощение... типичная японская игра, на любителя. Тот же Lost Song, имхо, смотрелся получше во всех планах нежели чем предстоящий AWvsSAO. Но на безрыбье и так сойдёт.
  • 2
    DEAD S.n.A.k.e.
    Он реки а ты снаке!
  • 3
    DEAD S.n.A.k.e.
    Ну если тебе не пофиг, то пойди на источник и напиши об этом там. В след. раз Царь скопипастит правильно и все будут жить в добре и радости.
    Да и пора было уже привыкнуть, что японские имена везде пишут по-разному и не обращают на это внимания. Это тебе не наши Миша, Паша, Саша.
    Абсолютно глупый спор.
  • 3
    Бомбардировщик
    А ты не Бомбардировщик, а Бомбардир.
  • 2
    N377
    а ты агент N7 а не ссущая пчела!
    Лол, ну и имя у неё, ссущая пчела!
  • 0
    Очевидная игра года. Такие игры, как Mass Effect Andromeda, Red Dead Redemption 2 и Legend of Zelda даже близко не смогут приблизиться к величию этой игры. Теперь весь год новые игры покупать не нужно.
  • 1
    N377
    Вот про пойти на первоисточник и написать туда даже не подумал, хорошая мысль на самом деле. Правда как-то не хочется лезть в чужой храм со своими правилами - наверняка пошлют будь я хоть сто раз прав. А вот здесь другое дело - я скромно причисляю себя к pg-шникам х)
    Насчёт написания - одно дело спорить о написании Ши/Си или передаче Л/Р в мунспике и совсем другое - это вот сейчас. Имхо, это даже спором назвать нельзя, лол х) Да и не я его начал, просто поправил в новости то, что по моему должно было быть поправлено, также как и Вы до этого выразили своё мнение о предстоящей игре. Я просто не мог пройти мимо ошибки как человек уважающий Кавахару.
    Бомбардировщик
    Я ещё и Дед Стейк, так, для справки ;)
  • 1
    N377
    Потому что 2 тайтла от одного автора, вот и смешивают. Частая практика
  • 0
    Какое аниме такая и игра
B
i
u
Спойлер