видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Новые снимки экрана из Nights of Azure 2: Bride of the New Moon

Издательство Koei Tecmo и студия Gust представили новые снимки экрана из игрыNights of Azure 2: Bride of the New Moon, что разрабатывается для PlayStation 4, PlayStation Vita, Nintendo Switch и PC. На этих скриншотах нам показывают новые игровые элементы, фрагменты сражений и меню управления серванами — призываемыми главной героиней существами-миньонами, что сражаются на её стороне. Вместе с другими девушками.

Самым любопытным элементом, что показали на снимках экрана, являются крупные чудища самого разного типа. Здесь есть женщина-паучиха и гигантская жаба с мощными челюстями, которыми она может перехватить всю группу персонажей разом. Как и полагается, это боссы — их способности и силы гораздо выше и разнообразнее, чем в случае обычных противников, которых мы будем встречать во время исследования уровней. В первой игре боссы не представляли особой опасности, но во второй части разработчики намерены исправить этот недосмотр: «Если вы будете неосторожны и невнимательны, боссы очень быстро вас затопчут своими способностями», — отмечают в Gust.

Внимательность же может помочь игрокам быстрее и эффективнее справиться с большими противниками. Например, увидев на арене битвы бочки с маслом, можно спровоцировать босса на их уничтожение. Тогда, например, упомянутая жаба своими челюстями разломает бочки и забрызгает себя воспламеняющимся маслом, которому достаточно одной лишь искры.

Спойлер

Нравится12
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер