видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Новые снимки экрана из Tales of Berseria, сосредоточенные на мини-играх

Компания Bandai Namco представила новые снимки экрана из Tales of Berseria, поближе познакомив нас с мини-играми и двумя новыми персонажами. Среди первых нельзя не отметить наличие боевой мини-игры, в которой игрокам придётся на время избивать воздушные шарики, заставляя их лопаться. Такого рода развлечение было когда-то представлено в Tales of Eternia, также известной в наших краях как Tales of Destiny II (настоящая Tales of Destiny II для PlayStation 2 никогда не выходила за пределами Японии!). Далее, в игре будет карточная, поисковая и прыжковая мини-игры. Вероятно, ховерборды тоже имеют отношение к посторонним внутриигровым развлечениям. И выглядят классно.

Сохранится в новой игре серии и традиционная фишка с едой, которая появилась во франшизе начиная с самой первой игры, Tales of Phantasia для SNES. Готовя еду и употребляя её, мы будем получать разнообразные бонусы — увеличение характеристик, дополнительный опыт и деньги в сражениях, банальное восстановление здоровья. Разумеется, будет здесь и персонализация персонажей, множество объектов для которой наверняка забьют полки PlayStation Store, а стоить будут, как неплохого качества одежда в соседнем и вполне реальном секонд-хенде.

Что же касается новых героев, то черноволосого парнишку зовут Сигеру Рангецу, он легат из Аббатства, организации экзорцистов, и по совместительству старший брат Рокуро. Седой старик с моноклем — тоже легат из Аббатства по имени Мельхиор. Кроме того, он мастер алхимической науки и, благодаря своему многолетнему опыту и лидерским качествам, глава экзорцистов.

Спойлер
Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер