Новые снимки экрана из Tokyo Xanadu eX+ для PlayStation 4

Команда Nihon Falcom представила новые снимки экрана из Tokyo Xanadu eX+, расширенного переиздания для PlayStation 4 одноимённой игры, вышедшей в прошлом году для портативной системы PlayStation Vita. Выход новинки намечен на 8 сентября текущего года в Японии, а его западный релиз всё ещё под большим вопросом. Хоть с появлением версии для домашней консоли, популярной на западном рынке, шансы на выход игры в наших краях существенно возрастают.

Тем более, если учитывать заявление президента компании, который сказал, что PS4-версии их игр — речь шла главным образом об Ys VIII: Lacrimosa of Dana, но можно развить мысль дальше — в основном рассчитаны как раз на западную аудиторию, где данная консоль наиболее популярна. Чего не сказать о PlayStation Vita, но за это мы можем благодарить только платформодержателя. Сторонние разработчики, особенно в Японии, свою поддержку устройству оказывают со всех сторон.

На новых снимках экрана можно увидеть фрагменты боя с участием нового игрового персонажа — таинственного мужчины в белой накидке и с закрытым лицом, и главной героини оригинальной версии, Аски, в режиме берсерка. Или похожем по смыслу, тут он называется «режим снятых ограничений». Прям как Алукард из Hellsing. В таком режиме повышаются боевые способности девушки, но она теряет здоровье с каждой секундой.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер