Новые толкования изображений AMD Radeon RX Vega

На китайской презентации процессоров AMD Ryzen 5, как и ожидалось, состоялся "закрытый показ" готовящейся к анонсу видеокарты Radeon RX Vega – по крайней мере, она стала героиней короткого рекламного ролика. Коллеги с сайта VideoCardz раздобыли более качественный фотоматериал, на котором можно изучить отдельные особенности видеокарт эталонного дизайна.

Начнём с того, что упоминавшийся ранее "чёрно-белый дизайн" в действительности оказался не совсем точной интерпретацией изображений, полученных с экрана ноутбука. На самом деле, Radeon RX Vega использует панели из полированного алюминия, имеющие характерную текстуру и серебристый цвет. Укрепляющая пластина с оборотной стороны печатной платы имеет специфическую перфорацию.

Пара разъёмов дополнительного питания соседствует с переключателем световой индикации степени нагрузки на графический процессор – это своего рода "графический эквалайзер" GPU Tach, который можно не только отключить, но и перевести с красного цвета на синий, да простят меня ортодоксальные сторонники теории цветовой дифференциации штанов.

Внушительных размеров упаковка, в которой может быть предусмотрена подсветка (по версии некоторых источников), наверняка станет атрибутом какой-нибудь особой комплектации видеокарты. Например, так могут быть упакованы образцы Radeon RX Vega для обозревателей – тем более, что на брошюре с последнего фото виднеется надпись "Руководство" (Guide).

Титры "она уже почти…" из видеоролика могут указывать на близость анонса Radeon RX Vega, но в понимании AMD это наверняка лишь апрель. Коллеги считают, что полная версия ролика станет достоянием общественности на следующей неделе.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер