Новые трейлеры Dragon Quest VIII

Компания Nintendo выпустила четыре новых трейлера Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King для Nintendo 3DS, портативного переиздания культовой ролевой игры, ставшей одной из жемчужин жанровой коллекции на PlayStation 2. Первый трейлер называется сюжетным и в соответствии со своим именем представляет нам историю проекта. Которая, в общем-то, довольно незаурядна: однажды целое королевство попало под страшное проклятие, но одинокий страж избежал неприятной участи, сохранив свой облик и способности. Теперь же он решил выполнить свою служебную клятву и спасти родное королевство, а там, глядишь, и руку царевны с половиной царства в придачу заполучит!


Второй трейлер сосредоточен на основных фишках переиздания: двух новых героях, о которых мы расскажем ниже, отсутствии случайных стычек с противниками, изменении скорости игровых сражений, восстановлении характеристик персонажей при повышении уровня, создании фотографий и их отправке друзьям по сети, и прочая-прочая.


Третий и четвёртый видеоролики знакомят нас с двумя новыми персонажами игры, Рэд и Морри.

Рэд — воровка со стажем и бывшая соратница Янгуса, виртуозно сражающаяся при помощи довольно необычного оружия: вееров. Присоединяется к команде игрока.


Морри — местный Дон Кихот, только без мельниц и Санчо Пансы на осле. Зато является владельцем «Арены монстров» и, при желании игрока, с удовольствием присоединится к команде.


Выход Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King состоится 20 января 2017 года, эксклюзивно для семейства систем Nintendo 3DS.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер