Новые трейлеры и снимки экрана из Berserk: Каска, Джудо и Вайлд

Команда Koei Tecmo представила два новых трейлера и набор снимков экрана из Berserk, нового musou-экшена, разрабатываемого студией Omega Force для PlayStation 4, PlayStation 3, PlayStation Vita и PC. В наши края этот мрачный слэшер на основе ставшей культовой манги прибудет грядущей осенью-зимой, потеряв при переезде версию для консоли Sony прошлого домашнего поколения. А вот три остальные версии до нас доберутся в своём естественном виде.

Новые трейлеры посвящены двум персонажам и демонстрации игрового процесса с ними: перед нами юная воительница Каска, вице-капитан отряда «Соколов», и циркач Джудо, в своё время обучивших нелюдимого здоровяка Гатса пользоваться метательными ножами. А вот на снимках экрана мы можем увидеть Вайлда, лидера «Чёрных псов» и одного из апостолов. Он будет игровым персонажем, и мы сможем взять его под управление в двух формах, человеческой и апостольской. Разумеется, прежде чем Вайлд присоединится к группе игрока, он будет нашим противником и сыграет роль одного из боссов.
Нравится32
Комментарии (13)
  • 1
    Атака титанов как то норм получилось.А берсек кажись будет династией вариорс тока с расчлененкой и кровью.
  • 1
    Rem999
    А мне атака титанов совершенно не понравилась . Династия имхо гораздо интереснее
  • 1
    gloccc
    у Династии экшона больше
  • 2
    Rem999
    gloccc
    Эх, если бы у меня была 3я рука чтобы одновременно ходить, вращать камеру и в прыжке бить(
  • 7
    Ну что за убожество, разве сделать нормальную графику в наше время так трудно??
  • 2
    А могли бы игру сделать в стиле дарк сол,эх
  • 0
    garry haisenberg
    Гатс неистовый рубака. DS, со своими перекатываниями и постоянными смертями, здесь вообще не в тему.
  • 0
    Денис Сухарев
    Ну если посмотреть на всё от третьего лица, то все таки в манге ближе к дарк солу, а не династи вариорс, не только в плане атмосферы, но экшена.
  • 0
    PravedN1ck
    Атмосфера самая что ни на есть "соуловская", но боёвка почти что угодно только не дс. Ну сам вспомни, в соулсе, обычно, изучение противника, кувырки ибо твой герой слаб и гибнет даже от толчка трухлявого скелета. А в берсе гатс своей рельсой одним ударов ложит сотни, вторым тысячи.
  • 0
    Денис Сухарев
    Вот именно, а когда ты лвл качнул берешь огромный меч и просто всех рубишь, чем ты уже не Гатс? Если так подумать то Гатс грубя говоря апостолов, будем называть их боссами не с одного же удара выносил, все решается лвлом, гатс просто прокачен :D. Да и разрабы говорили не раз, что воодушевлялись берсерком, даже почти точные копии монстров есть с берса, те же скелеты-колеса. Исключение можно назвать, массовые войны и когда он броню надел, вот там экшн династи точно.
  • 0
    PravedN1ck
    Я тоже вспомнил апостолов всяких, но не думаю что разработчики скрестили бы две механики(DS и DW) в одной игре. Может сделают бои с апостолами наподобие тех что были в недавней атаке титанов только без турбоприводов. Так же пришлось бы отмечать цель и стиком выбирать часть тела на которой ты будешь концентрировать внимание.
  • 0
    Графика не главное. Лишь бы рубиться было интересно.
  • 0
    Товарищи с PG! Добавьте игру уже. Материала по ней предостаточно.
B
i
u
Спойлер