Новые трейлеры Romance of the Three Kingdoms XIII - общественное развитие и связи

Издательство Koei Tecmo представило несколько новых трейлеров игры Romance of the Three Kingdoms XIII для PlayStation 4 и PC, которая готовится к выходу в Европе уже 8 июля текущего года. В этих видеороликов нам показали и объяснили две важные стратегические функции — общественное развитие и систему связей.

Общественно развитие — это часть дипломатического и подготовительного игрового процесса, ведь не только силой армии обеспечиваются победы в крупных войнах. Развитие торговли, городского климата, фермерства и культуры в той или иной степени влияют на войска игрока. Воины становятся преданнее и сильнее, зная, что защищают и несут какой-никакой, но прогресс. Решения связанные с экономическим развитием, перед окончательным принятием отправляются совету офицеров, которые выскажут своё мнение о плюсах и минусах выбранной стратегии. Окончательное же решение остаётся за игроком.

Связи — это ещё один ключевой дипломатический и политический элемент в общей стратегии государства. Хорошие отношения с влиятельными лордами Троецарствия могут обеспечить народу игрока своевременную поддержку и военную помощь со стороны союзников. И она, эта помощь, вполне может оказаться решающей. Также дружественным лордам можно давать полезные для игрока советы и подталкивать их к заключению союза с выгодными для нас сторонами. Что также сыграет на руку государству игрока.



Общественное развитие


Система связей
Нравится19
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер