Новые трейлеры сериалов "Флэш" и "Стрела"

Представители телевизионной сети The CW Television Network тоже посетили мероприятие Comic-Con 2016. И они продемонстрировали два новых трейлера, посвященных таким сериалам, как “Флэш” и “Стрела”.

Первый ролик показывает нам, какие новые приключения ждут Барри Аллена в третьем сезоне "Флэша" (премьера первой серии состоится 4 октября).

“В детстве Барри Аллен стал свидетелем убийства своей матери, в котором несправедливо обвинили его отца. Работая судмедэкспертом, Аллен пытается раскрыть правду об убийстве матери, что приводит его к ускорителю частиц Харрисона Уэллса.

После взрыва ускорителя частиц в Аллена попадает молния, из-за чего он впадает в кому на 9 месяцев. Проснувшись, он узнаёт, что имеет способность двигаться на сверхчеловеческих скоростях. Но он не единственный, кто получил сверхспособности”

А благодаря второму ролику можно узнать о том, что Оливер Куин и его команды собирается делать в пятом сезоне "Стрелы"(премьера – 5 октября).

“После кораблекрушения плейбоя-миллиардера Оливера Куина и Роберта Куина, пропавших без вести, объявляют умершими. Но через пять лет Оливера находят живым на необитаемом острове в Тихом океане.

Когда он возвращается домой в Старлинг-сити, его встречает преданная мать Мойра, любимая сестра Тея и лучший друг Томми, которые чувствуют, что испытания на острове изменили Оливера. Оливер скрывает правду о том, каким человеком он стал, но отчаянно хочет искупить вину за свои прошлые поступки...

Чтобы исправить ошибки своей семьи, бороться с бедами общества и возвратить Старлинг-сити прежнюю славу, Оливер втайне становится героем-линчевателем Стрелой, одетым в зелёный костюм с капюшоном и вооружённым


Нравится26
Комментарии (10)
  • 7
    флэш-нигга серьёзно?
  • 5
    алекс20301
    В NEW52 Kid Flash если правильно помню черный...
  • 6
    Это уже баян. Один хитрый пользователь ПГ собрал ВСЕ трейлеры с Комик-кона.
  • 2
    Спойлеры на прошлые сезоны
    «Флэш» зажёг. Правда, я не понимаю, как он может помнить жизнь Флэша, если гипотетически ое стёр себя из реальности и живёт жизнью Барри, у которого жива вся семья и которого не била молния. Но это ладно, мелочь, которую, скорее всего, объяснят в самом сериале. А вот «стрела» сильно не порадовал, ибо заменили просто олдфагов ньюфагами, двух из трёх показанных в прошлом сезоне. Но и старых мельком показали. Ждём-с, короче, надеюсь придуманного для сериала злодея они покажут лучше, чем Дарка из четвёртого сезона, он вообще унылый персонаж и невероятно тупой. Но в любом случае, жду обеих сериалов. А также и ещё несколько, в частности «Супергёрл» и «Легенды завтрашнего дня».
  • 14
    если флэш еще годный, то стрелу давно давно надо было закончить, а ведь сериал сначала был неплох, а потом в такую дичь превратился
  • 6
    Про Флеша и Супергёл больше интересует. Лучше бы этого актера взяли в фильм про лигу.
    Жаль, что флеш теперь другой.
  • 1
    алекс20301
    он еще и гей, кстати
  • 1
    "Стрела" страшно скатился, досматривал 4-й сезон уже через силу. Новый трейлер ни о чём вообще.
    "Флэш" тоже начал по тихому идти ко дну, хотя флэшпоинт - это конечно клёво. Правда непонятно, как у него осталась сила, но это уже придирки.
    Что меня больше интересует так это "Легенды". Сериал стартанул очень вяло,но под конец развился и в целом был неплохим середняком. Если он и дальше будет расти, то спокойно может стать одним из лучших от CW.
  • 0
    Dante20

    В NEW52 Kid Flash если правильно помню черный...

    На самом деле нет, в нью52 Уолли как Флэш появляется только в последних выпусках, где сразу же умирает. А Кид Флэш - это подросток-революционер из будущего, которого по программе защиты свидетелей закинули во время нью52.
  • 0
    И в конце Флэш вернется обратно в прошлое и помешает себе спасающему маму и мешающему тому себе который уговаривает не спасать свою маму того себя который сидит в шкафу когда как другой он убегает схватив маленького его чтоб спасти от флеша паноса и все вернется на круги своя. После дичайшего уга со вторым сезоном флеша и с 3-4 сезонами стрелы как и с первым сезоном Героев, я не верю что эти ребята способны сделать что нибудь годное. Тем более вряд ли они пойдут на такой серьезный шаг "стереть всю историю прошлых двух сезонов", вконце то концов он и сам не должен помнить оригинальное прошлое.
B
i
u
Спойлер