Новые видео, финальный босс и эпилог Metroid Prime: Federation Force

Премьера трижды проклятого потенциальной аудиторией кооперативного шутера Metroid Prime: Federation Force состоится уже через неделю, и мы так отчаянно страдаем во время его прохождения, что от изнеможения с трудом находим в себе силы закрыть приложение и выключить консоль. Как вы можете догадаться, обзор от храброго космического десантника FenixBK будет уже скоро, но пока что давайте подогреем свой аппетит просмотром новых видео с игровыми процессом.

Так, наши коллеги из Polygon сделали получасовую нарезку из разных уровней Federation Force. Вы можете увидеть несколько непохожих друг на друга планет, процесс выполнения непростых заданий и несколько вариантов раскраски местной «силовой брони».

А на канале GameXplain и вовсе выложили запись битвы с последним боссом, а также эпилог игры с намёком на возможные будущие приключения Самус Аран. Что там конкретно происходит – выясняйте сами, потому что я не могу так прям перед всеми сыпать спойлерами (да и сам их узнавать не хочу).

На территории Северной Америки новая Metroid уже вышла и получила релизный трейлер, ну а мы ещё недельку подождём – чай не впервой.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер