Новые видео Goodbye! BoxBoy! и amiibo Кьюбби. Игра станет самой большой в трилогии

В этом году на консолях семейства 3DS выйдет новый пазл-платформерGoodbye! BoxBoy!от HAL Laboratory – одной из самых плодотворных внутренних студий Nintendo. Главным героем игры будет необычный персонаж – Кьюбби, похожий на белый куб с глазами, руками и ногами. Несмотря на скромную внешность, у Кьюбби есть ряд полезных умений и гаджетов: он способен клонировать самого себя и использовать реактивный двигатель. Такие необычные навыки позволят герою преодолеть сложные, способные бросить настоящий вызов интеллекту игроков, уровни Goodbye! BoxBoy!

Новая игра станет уже третьей в серии, но первоначально никто не рассчитывал на сиквелы. Руководителя разработки оригинальной BoxBoy! Ясухиро Мукаи перевели на другой проект, и только положительные отзывы о его детище стали поводом создать продолжение. Тогда же было принято и решение сделать полноценную трилогию. Основной идеей стало использование коробок для преодоления уровней, а потому даже добавленные в третью игру бомбы можно будет использовать лишь изредка.Goodbye! BoxBoy!станет самой большой из игр трилогии.

В родной Японии Goodbye! BoxBoy!уже вышла и продаётся в комплекте с фигуркой-amiibo Кьюбби.

Нравится0
Комментарии (1)
  • 0
    Блин, уже третья, а я все первую не прошел. Кстати, отличный пример игры, в которой нет ни графона, ни сюжета, а играть не менее интересно, чем в какой-нибудь ААА-проект.
B
i
u
Спойлер