Новые видео и комментарии продюсера Harvest Moon: Skytree Village

Сельская ролевая игра Harvest Moon: Skytree Village доберётся до Европы весной следующего года и, как это принято в серии, позволит создать процветающую ферму и завести семью. Продюсер игры Така Маекава очень доволен тем, каким получился результат.

«У нас есть верные поклонники, которые играют в абсолютно каждую Harvest Moon на протяжении многих лет, и мы очень ценим обратную связь, исходящую от них. Я не могу назвать какое-то одно нововведение, которое было бы самым важным. Мы многое улучшили и доработали во всех районах мира Skytree Village. Мы улучшили интерфейс, сделали более отзывчивым управление и добавили увлекательную сюжетную линию, а также совершенно новые модели объектов и персонажей. В новой игре слишком много поводов для гордости, чтобы я мог выбрать какой-то один.»

Если вспомнить, насколько ужасной внезапно оказалась предыдущая Harvest Moon: The Lost Valley, все упомянутые господином Маекава улучшения выглядят не более чем необходимым минимумом. С другой стороны, можно ведь быть и оптимистом. Продюсер игры явно верит в своё детище.

«По своей сути каждая Harvest Moon состоит из повторяющихся действий, так крайней важно в каждую часть серии вносить максимум нововведений, способных затянуть игрока. И мы придумали парочку очень крутых сюрпризов, про которые я не могу вам рассказать, чтобы не испортить эффект.»

Что точно ясно про Harvest Moon: Skytree Village, так это наличие в игре терраморфинга, который явно будет вновь играть значительную роль, как и в The Lost Valley. Разработчики не стали из-за одной неудачи отступать назад. Было это разумным решением или нет – увидим весной.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер