Новые видео Tokyo Mirage Sessions #FE: распаковка, первый час и трейлеры

Поскольку Nintendo не собирается показывать Tokyo Mirage Sessions #FE на выставке E3 (да и странно было бы делать это за десять дней до релиза игры), нам приходится делать это самим. А показать есть, что ведь новые видео то и дело появляются в Сети.

Для начала посмотрите на распаковку специального издания Fortissimo Edition – исключительное такое будет представлено в российских магазинах. Если же вам захочется просто диск с игрой, то его придётся заказывать из Европы.


Но проблемы с покупкой – ничто в сравнении с проблемой поиска времени на Tokyo Mirage Sessions #FE. Говорят, что летом выходит мало игр. На мой взгляд, их всё равно выходит достаточно, чтобы всё интересное не успевать попробовать. И если вы разделяете мою позицию, то давайте вместе посмотрим первый час Tokyo Mirage Sessions #FE и помечтаем о том, как однажды найдём неделю отпуска на её прохождение.


Российское подразделение Nintendo тоже не забывает об одном из немногих в этом году крупных эксклюзивов Wii U и подготовило субтитры для трёх трейлеров, посвящённых персонажам Mirage Sessions #FE.
Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер