видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Новый 32-дюймовый монитор Philips имеет изогнутую форму

Компания Philips расширила ассортимент мониторов, представив модель 328C6QDSK/11, в основу которой положена матрица MVA.

Новинка имеет изогнутую форму (3000R). Расстояние от глаз до всех участков такого монитора одинаковое. Этим изогнутые экраны принципиально отличаются от плоских. Панели вогнутой формы снимают напряжение глаз и шеи, поскольку амплитуда движений при просмотре уменьшается, а комфорт увеличивается.

Представленная модель имеет диагональ 32 дюйма и обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD). Показатели яркости, контрастности и динамической контрастности — соответственно 300 кд/м2, 5000:1 и 20 000 000:1. Панель характеризуется временем отклика в 5 мс и углами обзора по горизонтали и вертикали до 178 градусов.

Реализована технология Flicker-Free, которая предотвращает мерцание изображения на различных уровнях яркости, что способствует снижению утомляемости зрительного аппарата. Средства SmartContrast отвечают за улучшение контраста, в то время как система SmartImage служит для оптимизации характеристик дисплея в соответствии с отображаемым контентом.

Источники сигнала могут быть подключены через разъёмы D-Sub, DVI-D и HDMI. Габариты с подставкой составляют 734 × 518 × 215 мм, вес — 7,6 кг.

Нравится10
Комментарии (6)
  • 2
    модель имеет диагональ 32 дюйма и обладает разрешением 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD)

    мало для такой диагонали. уже на 24" отдельные пиксели видны
  • 0
    основу которой положена матрица MVA...

    дальше перестал читать.
  • 1
    Left Behind.PG
    Ну и чем она тебя не устраивает то?
  • 2
    Sidorovich12
    Дешовка для нищеты, хотя MVA это лучше чем ТN но ... короче так MVA посередине между Tn и PLS
  • 1
    Left Behind.PG
    Ты так говоришь это, будто миллионы зарабатываешь.
    Сейчас кризис. Цены на всё выросли на 130 процентов, это более чем в 2 раза. Если делать упор только на топовый сегмент, то так и прогореть недолго. В условиях кризиса востребованный будет средний и бюджетный сегмент. Соответственно надо подстраиваться под потребности рынка, что как раз и сделал филипс. Разницу между средним и высококачественным изображением заметит разве что игроман со стажем и тугим кошельком. Таких у нас в стране немного, потому можно сэкономить немного на материалах при изготовлении монитора. Но в одном я согласен..... Для 80 сантиметрового монитора FullHD явно маловато, в отличии от телевизора.
  • 4
    1080p для 32" слишком мало. А вогнутость экрана имеет смысл лишь при соотношении сторон 21:9.
B
i
u
Спойлер