Новый аксессуар Moto Mods предназначен для круговой видеосъёмки

Представлен любопытный аксессуар для смартфонов Motorola — дополнительная камера Moto 360 Camera Mod,  продажи которой должны начаться в ближайшее время.

Возможности некоторых смартфонов Motorola, напомним, могут расширяться за счёт сменных модулей Moto Mods. Для их подключения на задней панели сотовых аппаратов предусмотрен специальный магнитный коннектор.

Ранее уже были представлены различные модули Moto Mods. В их число, в частности, входят динамик JBL SoundBoost 2, накладки Moto Style Shells с поддержкой беспроводной зарядки, дополнительный аккумулятор Moto TurboPower Pack ёмкостью 3490 мА·ч и контроллер Moto GamePad, превращающий смартфон в портативную игровую консоль.

Что касается Moto 360 Camera Mod, то этот аксессуар предназначен для осуществления панорамной видеосъёмки. Модуль содержит камеру в верхней части, в состав которой входят оптические блоки на противоположных сторонах. Таким образом, обеспечивается возможность съёмки с углом охвата 360 градусов.

Технические характеристики новинки, к сожалению, пока не раскрываются. Отмечается лишь, что использовать аксессуар можно со смартфонами Moto Z, Z Play и Z2 Play. Модуль выполнен в белом цвете, а блок камеры — в чёрном. Цена решения будет объявлена позднее.

Добавим, что недавно компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявила о его возвращении на российский рынок. С августа в нашей стране будет доступен упомянутый смартфон Moto Z2 Play, о котором можно подробнее узнать здесь. Цена составит около 35 тыс. рублей. 

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер