видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Новый Assassin's Creed может не выйти в 2017

Похоже, что Ubisoft серьезно взялась за освежение серии Assassin's Creed

Уже давно известно, что студия решила дать серии отдых и не выпускать новой игры в этом году, дав свободу новому Watch Dogs, трейлеры которого появились сегодня. Все считали и считают до сих пор, что в таком случае новый Assassin's Creed стоит ждать в 2017 году, однако сегодня в интервью с Gamespot со-основатель Ubisoft Ив Гиймо заявил, что это может измениться. 

По его словам, то, что сейчас видит Ubisoft в новом Assassin's Creed — это возможность вывести игру на абсолютно новый уровень, поэтому было принято решение, что на реализацию всего задуманного будет выдано столько времени, сколько для этого потребуется, даже если придется перенести релиз на 2018 год. 

Ubisoft достаточно спокойна в отношении подобного переноса, так как это не студия одной игры и ее поклонники всегда будут получать новые проекты ежегодно. Ив отмечает, что в новом Assassin's Creed есть огромный потенциал к совершению революции во франчайзе. 

Он четко заявляет, что новый Assassin's Creed не обязательно выйдет в следующем году, он выйдет только тогда, когда все будет готово. 

Вам дано время обновить свои компьютеры, товарищи — грядут инновации.

Нравится33
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер