Новый бренд ZOJI вышел на рынок с защищёнными смартфонами ZOJI Z6 и ZOJI Z7

В конце марта в продажу поступят два защищённых смартфона бренда ZOJI, основанного в начале этого года, — ZOJI Z6 и ZOJI Z7.

Новый бренд планирует сосредоточить усилия на разработке защищённых смартфонов. Такие смартфоны обычно обладают угловатым толстым корпусом, похожим на кирпич. Но команда научно-исследовательского центра ZOJI, состоящая из специалистов с профессиональным опытом, намерена создавать «неубиваемые» смартфоны, которые обладают при этом тонким корпусом — не самым тонким, но тоньше, чем у имеющихся на рынке аналогов других компаний. Компания надеется, что сосредоточенность на создании защищённого и лёгкого смартфона даст свои результаты, позволив сломать сложившееся представление о том, что такие аппараты — тяжёлые и неуклюжие.

Как отмечает ZOJI, на рынке не так уж и много производителей защищённых смартфонов. А если вести речь о выпуске особо прочных гаджетов с тончайшим корпусом, то таких компаний — единицы. И среди них, без сомнения, будет ZOJI.

Как ZOJI Z6, так и ZOJI Z7 обладают самым высоким классом защиты от проникновения води и пыли IP68.

У ZOJI Z6 толщина корпуса составляет всего 9,9 мм, что делает его одним из самых тонких среди защищённых смартфонов. Аппарат оснащён 4,7-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 × 720 точек, защищённым прочным стеклом Gorilla Glass 4, базируется на четырёхъядерном процессоре Mediatek MT6580 с 1 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем на 8 Гбайт с возможностью расширения и имеет две камеры с разрешением 8 и 5 Мп. Смартфон работает под управлением Android 6.0 Marshmallow.

Смартфон ZOJI Z7 заключён в корпус с гладкой и текстурированной поверхностью, который выглядит, будто выполнен из матового металла. ZOJI Z7 — это 4G-смартфон с набором микросхем MT6737, 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 16 Гбайт, работающий под управлением операционной системы Android 6.0, которую в дальнейшем сменит Android 7.0. Диагональ его IPS-дисплея равна 5 дюймов, разрешение — 1280 × 720 точек.

Предзаказы на ZOJI Z6 и Z7 стартуют в ближайшее время. Цена новинок, которые «не самые тонкие, но тонкие», вас приятно удивит.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер