Новый дигимон и геймплейный трейлер Digimon World: Next Order

Bandai Namco представили совершенно нового дигимона, именуемого Boltbautamon (ボルトバウタモン), который станет доступен в версии Digimon World: Next Order для PlayStation 4. Болтбаутеймон (Boltbautamon) — это дигимон демонического типа, который появился в результате поглощения Пиедмоном (Piedmon) Майотисмона (Myotismon), а его целью является погружение всего мира во тьму, избавляя его от света. Он имеет специальную атаку под названием «Balaziwaltzer» (バラズィヴァルツァー), которая после применения с помощью верного меча «Spiedini» (スピエディーニ) выпускает мощный магический заряд.

Сюжетная часть Болтбаутеймона (Boltbautamon) станет доступна после завершения основной сюжетной линии, а выполнение событий даст вам возможность его обучить.

Помимо этого, на официальном YouTube-канале BANDAI NAMCO Entertainment был опубликован трейлер игрового процесса под названием «Un-hatch your destiny». Его можно посмотреть ниже:



Напоминаем, что версия игры для портативной консоли PlayStation Vita на Западе не выйдет, а будет доступен только усовершенствованный графически вариант для домашней системы PlayStation 4. Digimon World: Next Order готовится к выходу в Европе 27 января и в Северной Америке 31 января 2017 года.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер