Новый геймплей Sociable Soccer с Gamescom 2017

Соучередитель Sensible Software Джона Харе, ответственный за такие игры как Sensible Soccer и Cannon Fodder, занимается разработкой новой игры для Switch. Называется она Sociable Soccer. Игру, не смотря на её простекций внешний вид показывали за закрытыми дверями на Gamescom, однако в сети появился небольшой ролик, с работающей в портативном режиме Switch игрой. Sociable Soccer в октябре появится в раннем доступе Steam, а уже после выйдет на гибридной консоли Nintendo.

Джон пытался собрать деньги на Sensible Software в 2015 году с помощью Kickstarter, однако из-за слабого старта компанию по сбору средств быстро свернули. В Sensible Software нас ждут онлайновый и офлайновый режиме, более 1000 команды и 30000 игроков, каждый из которых можно будет редактировать и настраивать.

Нравится1
Комментарии (9)
  • 0
    А на каком языке этот набор слов понашлепан? Хотя вопрос, скорее, надо задавать школоте с источника, поскольку местный крысопастер явно даже не читал эту пургу - нафига, говнобонусов же от этого не прибавится...
  • 0
    Почему мерзким словом соккер называют? Ведь игр не для американского рынка?
  • 2
    Hexagene написал:
    Почему мерзким словом соккер называют?

    Потому что в футбол играют в США и Австралии. А игре для симулянтов и педиков название соккер в самый раз
  • 0
    Tennessee73 написал:
    Потому что в футбол играют в США и Австралии.

    А я думал, что в США и Австралии играют в регби. В футболе тож регбисты попадаются.
  • 0
    Tennessee73
    Но регби тогда должно называться HandEgg?
  • 2
    Fenderrr написал:
    А я думал, что в США и Австралии играют в регби. В футболе тож регбисты попадаются.

    Hexagene написал:
    Но регби тогда должно называться HandEgg?

    для справки для темных людей. В мире множество видов футбола и только в двух видах запрещено играть руками. Официальное название регби - Rugby Football. Название футбол появилось по причине того, чтобы отличать эту игру от поло. То есть там мячик гоняли верхом на лошадках а тут бегали ножками. Популярность соккера в первую очередь обусловлена простотой правил и максимальной дешевизной игры по сравнению с другими видами. Регби, американский футбол и австралийский футбол это совершенно разные игры. Ничего похоже в них нет (даже мячи разные). Соккер в наше время - это лицо толерантной гейропы. Нищие нигры, симулянты, педерасты и метросексуалы.
    Спойлер

    Спойлер
  • 0
    Tennessee73
    Согласен конечно, симуляция это опухоль футбола(по мимо другой грязи). Омерзительное явление. Другое дело хоккей, ну или регби тот же. Но блин, все же футбол очень красивый вид спорта. Особенно когда в него играют мужики, а не симулянты. И в геймплейном плане он великолепен. При чем как настоящий, так и виртуальный.
  • 2
    Red Alert
    ну там помимо симуляции полно грехов. Отвратное судейство, договорняки. Игра сама стала некачественной, скучной. Я тут посмотрел игру на мондиале 1982 и современные матчи. Сейчас как будто девочки играют. Европейские сборные уже не европейские, игра стала примитивной до ужаса (кто кого перебегает). Поэтому и перешел на NFL и AFL. Там хотя бы видно, что люди бьются реально. Футбол в США и Австралии очень богат на тактические приемы, заточен на стратегию, командную игру
  • 0
    Tennessee73 написал:
    как будто девочки играют

    Это миллионеры играют.
B
i
u
Спойлер