Новый Кинг Конг будет связан с классическим

Гигантский примат из фильма "Кинг Конг: Остров черепа" будет похож на своего "предка" из классического фильма 1933 года. Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly постановщик картины Джордан Вот-Робертс.

"В некотором роде мы апеллируем к версии 1933 года, в которой это создание было двуногое и прямоходящее, в отличие от настоящих горилл, перемещающихся на четырех конечностях. Наш Конг это не просто гигантская горилла или обезьяна вообще. Это совершенно самостоятельный вид. У него собственные пропорции и возможности, а следовательно, мы можем делать с ним все, что нам заблагорассудится. С одной стороны мы воздаем должное тем версиям, что были ранее, с другой создаем нечто совершенно новое", - сказал он.

Что касается окраски нового Кинг Конга, то он будет преимущественно коричневым. "Фильм 1933 года был черно-белым, поэтому кажется, что обезьяна была черной, но оригинальные постеры картины свидетельствуют о том, что цвет шерсти Конга был значительно светлее, поэтому мы и приняли решение сделать его коричневым", - добавил он.

Напомним, что в картине снимались Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Тоби Кеббелл, Сэмюэл Л. Джексон, Джон С. Рейли, Джон Гудмен, Томас Манн, Кори Хоукинс, Джон Ортиз, Ши Уигхэм и другие актеры. Она будет выпущена в прокат 9 марта 2017 года.

Нравится12
Комментарии (8)
  • 5
    Кинг конг 2005 с Наоми Уотс и режиссером Питером Джексоном был хорош, может хватит.
  • 2
    Что касается окраски нового Кинг Конга, то он будет преимущественно коричневым.
    цвет шерсти Конга был значительно светлее, поэтому мы и приняли решение сделать его коричневым


    тут даже особо шутить не надо
  • 0
    Кончились идеи. Нужно в очередной раз снимать Кинг Конга. Питер Джексон уже снял же хороший фильм, зачем еще раз?
  • 0
    Как же достали нытики о том что снимать нечего, и что Питер Джексон уже снял фильм про Конга. Да в киноиндустрии идеи кончились, и снимают помесь с разными штампами и клише. Да конечно Джексон снял отличный ремейк. Но прошло уже 11 лет. Так что если Вам не нравится что снимают новый фильм о обезьяне переростке, то не смотрите его и Всё.
  • 0
    Sanaki
    Бббааааббббблллооо.
    Ну а ваще как бы запланированно же сразу продолжение, где он будет типо месится с Годзилычем) Оттого и сделали его таким громадным.
  • 0
    Zhanibek
    Мне не нравится твой комментарий, но я просто не поставлю минус и все. И в кино не пойду.
  • 0
    Anddruxa
    Сумасшествие какое-то) Но может это будет даже интересно.
  • 0
    пластилинового бы залепили)
B
i
u
Спойлер