Новый контроллер для авиасимуляторов

Компания Thrustmaster представляет Thrustmaster Weapon Control System – рычаг управления полетом на базе технологии S.M.A.R.T (Sliding Motion Advanced Rail Tracks). TWCS – это идеальный инструмент для оптимизации маневров и ведения воздушного боя в авиасимуляторах.   

Рычаг управления TWCS основан на эксклюзивной технологии S.M.A.R.T от Thrustmaster с уникальной системой направляющих рельсов. Новинка отличается увеличенным до 80 мм ходом, идеальной плавностью и высокой точностью управления скоростью. Сопротивление механизма S.M.A.R.T можно отрегулировать в соответствии со всеми предпочтениями пользователя. Важную роль в конструкции контроллера играет эргономичность: более низкая база обеспечивает естественное положение запястья для идеального контроля движений.

Помимо инновационной системы ходовой части, TWCS имеет пять осей на рычаге управления, один двухосный мини-джойстик, а также руль направления с углом 15°, механическим возвратом в нейтральное положение и поворотной кнопкой. Три дополнительных оси можно получить, подключив через разъем RJ12 внешний педальный руль направления TFRP (приобретается отдельно). Для 16-битной оси рычага управления обеспечивается 65635 значений, для остальных осей – по 1024 значения.

TWCS имеет 14 функциональных кнопок: две 4-позиционных клавиши + 3 кнопки + один 2-позиционный переключатель + 1 мини-джойстик с функцией нажатия. Кроме того, рычаг оснащен 8-позиционным переключателем точки обзора.  Мини-джойстик можно использовать для набора высоты и управления бреющим полетом в космосе, а также для управления креном. Кроме того, с его помощью можно выполнять навигацию по меню и подтверждать выбор опций. Поворотное колесико пригодится для выбора настроек и управления радиоантенной.

Два резьбовых отверстия M6 и четыре резиновые подкладки позволяют максимально устойчиво разместить рычаг на столе или кокпите.

Рычаг управления TWCS совместим с ПО T.A.R.G.E.T. (Thrustmaster Advanced pRogramming Graphical EdiTor). Пользователи могут комбинировать его с другими периферийными устройствами из экосистемы продуктов Thrustmaster для симуляции полетов (они распознаются как единое USB-устройство). Также ПО поддерживает загрузку и создание отдельных игровых профилей.

Рычаг управления TWCS поступит в продажу в сентябре 2016 г. по рекомендованной розничной цене 79,99 евро. 

Нравится14
Комментарии (10)
  • 0
    только авиасимов нет нормальных
  • 3
    Aphennom
    Ну да , а DCS и ИЛ2 Штурмовик БЗС/БЗМ и ИЛ2 Cliff of Dover , не разу не симуляторы :)) а главное , очень плохие !:)
  • 0
    Ммм... Наконец пошли РУД линейного перемещения, до этого видел только домашние поделки.
  • 3
    Gennadii Petrovskiy
    там графоний начала века) уж симулятор должен обладать графитом, раз он симулирует реальность
  • 4
    Aphennom
    Он симулирует реальный контроль и физику летательных аппаратов. Перечисленные им авиасимы либо новые, либо постоянно обновляются. Короче не пиши больше...
  • 0
    sanchez752
    ага, реальные квадратные модели симулирует)
  • 2
    Интересно
  • 0
    Aphennom
    Квадратные там только здания, которые нужны только, если ты не умеешь летать и вмажешься в них, а так это точки с высоты в несколько километров)
    А детализированный он там где надо. Погугли dcs cockpit. Не нужно объяснять, что всё это функционирующее, а не одна тестурка. В Баттле может получше? Она графонистая, и там вроде летать можно...
  • 0
    sanchez752
    а всё понял, у тебя комп дно, современные игры не тянет, вот и играешь в "шедевры"
  • 0
    Aphennom
    Комп в профиле, вроде тянет(
    Авиасимы не моё. Слишком сложно, и надо бешено фанатеть от этого. Затарился джойстиками, теперь пылью покрыты. Хоть иногда в Элитку играю, как-то сгодились.
B
i
u
Спойлер