Новый концепт-арт Дэдшота из "Отряда самоубийц"

Появился новый концепт-арт суперзлодейского экшена «Отряд самоубийц», посвященный Дэдшоту.

Автором концепт-арта с самым метким стрелком Киновселенной DC Дэдшотом является художник-фрилансер и иллюстратор Эндрю Хант, поделившийся им вместе с другими своими рисунками суперзлодеев из «Отряда самоубийц» на Art Station:

Меня наняли нарисовать много разных концептов поведения и эмоций [персонажей] для вступительного эпизода «Отряда самоубийц».

На иллюстрациях Ханта Дэдшот в воплощении Уилла Смита предстает достаточно серьезным, каким он и был большинство экранного времени в «Отряде самоубийц», тяжело переживая разлуку с дочерью, с которой его разделили, посадив в тюрьму Белль Рив.

Изображения Дэдшота, выполненные в стиле черно-белой графики, выглядят очень похожими на кадры из самого фильма в отличие от других концепт-артов, вышедших из-под пера этого художника. Костюм суперзлодея здесь полностью соответствует экранному обмундированию Дэдшота, а на горлышке его водолазки присутствует фраза «Я есть свет, я есть путь», адаптированная из Евангелие от Иоанна, где похожие слова говорит Иисус, и которая в фильме превратилась просто в «Я есть свет, путь».

Похожий концепт-арт с Джокером (Джаред Лето) и (Марго Робби) авторства Ханта для сравнения вы найдете здесь.

Смит вернется в образе своего суперзлодея в «Отряде самоубийц 2» и в своем сольнике «Дэдшот».

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер