Новый концепт-арт Джокера и Харли из "Отряда самоубийц"

Джокер и Харли Квинн предстают в новом свете на этом концепт-арте «Отряда самоубийц».

Художник-фрилансер и иллюстратор Эндрю Хант, работавший над «Отрядом самоубийц», поделился концепт-артом с Джокером и Харли Квинн на сайте Art Station. В описании он указал, что эти рисунки были созданы для вступительных титров суперзлодейского экшена Дэвида Эйра:

Меня наняли нарисовать много разных концептов поведения и эмоций [персонажей] для вступительного эпизода «Отряда самоубийц».

Рисунки Ханта выполнены преимущественно в черно-белом варианте, что позволило ему сделать контраст между светом и тенью более ярким, поэтому кажется, что Джокер на его иллюстрациях будто выступает из тьмы, напоминая героя графического романа.

Злодей Джареда Лето, очевидно, очень гордится своими татуировками и любит их демонстрировать, но при этом желает оставаться стильным, повязав вокруг шеи галстук, несмотря на отсутствие рубашки. В этом наряде мы вполне можем его увидеть в грядущих фильмах Киновселенной DC.

Что же касается злодейки Марго Робби, то художник действительно постарался изобразить ее разные дикие эмоции, пока она позирует со своим молотком, с одной стороны которого он предлагал написать «Ваше лицо сюда».

Но больше всего привлекает внимание концепт-арт, где демонстрируется раздвоение личности Харли, которая любит представать перед нами то в образе ангела, то в образе черта. Художник предлагал в эпизоде, где происходит представление персонажей, обыграть это в виде ее личных маленьких ангелочка и чертенка, которые постоянно перетягивают Харли на разные стороны. И в сочетании с огромными мыльными пузырями на заднем плане выглядело бы это абсолютно безумно. Даже немного жаль, что в кино эта идея не была использована.

На прошлой неделе «Отряд самоубийц» умудрился получить номинацию на «Оскар» в категории Лучший грим и прически и 2 номинации на «Золотую малину». Узнаем, где он победит или проиграет, что в случае с «Золотой малиной» не так и плохо, в конце февраля.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер