Новый MacBook Pro будет иметь сенсорную панель и четыре порта USB Type-C

Ранее в мае ряд источников опубликовали информацию, согласно которой новая модель MacBook Pro получит заметные изменения в аппаратной части и главная из них - сенсорная OLED-область над клавиатурой, с помощью которой можно будет управлять рядом функций. Сегодня днём ресурс Cult of Mac опубликовал несколько фотографий корпуса нового MacBook Pro, которые подтверждают эти и некоторые другие преобразования.

Клавиатура и тачпад ещё не установлены на свои места, однако в верхней части клавиатуры действительно появилось сплошное углубление для неизвестной детали. Отмечается, что новый MacBook немного тоньше настоящих MacBook Pro, при этом на торцах замечено сразу четыре разъёма для портов USB Type-C - по два справа и слева. Присутствуют аудиоразъём, а также решетки динамиков по обе стороны от клавиатуры.

Инсайды #567: Vivo X7, Elphone P9000 Edge, Apple MacBook Pro, Meizu M3 Metal

Как заявил недавно Минг-Чи Куо, аналитик KGI Securities, обновлённая линейка станет самым большим преобразованием машин за историю Apple. Ожидается, что бизнес-сегмент ноутбуков Apple получит сканер отпечатков пальцев, Thunderbolt 3 и ряд других возможностей. Многие надеются увидеть ноутбуки 13 июня на WWDC 2016, однако Куо уверен в том, что устройства дебютируют лишь в четвёртом квартале этого года.

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер