Новый мировой рекорд 3DMark03 покорился видеокарте NVIDIA Titan Xp

Вызов шведскому энтузиасту, недавно обновившему мировой рекорд 3DMark03, бросил немецкий оверклокер Dancop, который для ответных мер использовал сочетание центрального процессора Core i7-7740X поколения Kaby Lake-X и видеокарты NVIDIA Titan Xp. Оба компонента разгонялись под жидким азотом, частота процессора была увеличена до 7169 МГц, видеокарта работала на частотах 2379/12824 МГц.

Автор эксперимента попутно благодарит Asus за предоставленный монитор P258Q, способный работать с частотой обновления 240 Гц. Теперь мировым рекордом 3DMark03 считается результат 365 098 баллов.

Нравится10
Комментарии (7)
  • 1
    Пля , убил железо ! )))
  • 1
    Настанет время и будут соревнования дроидов, от разных производителей. Боже, к чему мы идем, видимо апокалипсис настанет в этом столетии, наши правнуки будут рабами машин и всевозможных, электронных гаджетов, с чипом в башках и с полность дегродированной культурой и человеческой составляющей.
  • 1
    пади майнерам нечего делать с выгоревшими видяхами вот и ставят рекорды
  • 3
    не вижу смысла в подобных экспериментах, ну разогнал чел карту и процессор, но не будет же он держать это для рабочего состояния, главное, достаточно, чтобы работало всё стабильно и без разгона, чтобы мощности хватало за глаза, разве этого мало, а ожидать лучше, прогресс повышенной частоты процессора без экстремального охлаждения, что-нибудь и сделают, тем более сейчас идут разговоры о графеновых процессорах, где частоты повышаются от кремневых МГц до графеновых ГГц
  • 1
    datak
    это как жим штанги с большим весом
  • 1
    datak
    Разговоры идут столько, сколько я себя помню. Дальше разговоров ничего нет.
  • 1
    )) холодильные энтузиасты. Я как-то на асусовской РОГ материнке пробовал оверклокерствовать родными программными средствами. После очередного зависона винды я бросил это гиблое дело
B
i
u
Спойлер