Новый отрывок из сериала "Люк Кейдж"

Менее трех недель до премьеры нового проекта Марвел-Диснея и Netflix, в рамках цикла "Защитники". По этому случаю Netflix решил поделиться новым отрывком из сериала про знаменитого героя.

Премьера сериала "Люк Кейдж" 30 сентября 2016 года.

Нравится15
Комментарии (18)
  • 4
    Пришел, чтобы защитить хозяина ресторана от крыши, а сам устроил погром. Логика?
  • 1
    walitor
    Чтобы детки после школы смотрели, что непонятного?
  • 6
    ну пока марвелские сериалы очень и очень годные, сорвиголова вообще супер, а каратель это нечто. даже не ожидал, что джессика джонс понравится, хотя обычно фильмы/сериалы про супергероинь это лютый шлак, но тут прям на удивление годнота. и вот люк кейдж неплохо себя проявил, думаю и сольник будет очень годным. главное, чтобы они потом не слились в лютейший трэшак как стрела, флэш, константин, легенды завтрашнего дня и супергёрл.
  • 5
    Ventura_Van
    Не понимаю, что такого все нашли в этом Сорвиголове? 5% серии экшн, 95% унылая и сухая драма. И это в сериале про СУПЕРГЕРОЯ! Отсмотрел полтора сезона и бросил. Дж. Джонс вообще после первых двух серий смотреть не стал.
  • 1
    Совсем поехавший
    Значит ты просто недостоин их.
  • 1
    Совсем поехавший
    много каловых сериалов сейчас выходит?
  • 0
    Совсем поехавший
    ну в стреле, флэше и прочих супергеройских сериалах дс экшена 95%, сюжета -5%, + по 100% пафоса и бреда сверху. и как ты себе представляешь многосезонный сериал в котором один сплошной экшн? на долго тебя хватит такое смотреть? этот экшн быстро приестся и начнёт повторяться. и всё скатится в вырвиглазный пауэр рэнджерс, где герой в толпе врагов мутузит одного, а остальные враги просто танцуют и дёргаются вокруг имитируя действие. в сорвиголове хоть экшн грамотный, и там не брезгуют кровищей, вдобавок сюжет действительно интересный. хотя второй сезон сделал именно каратель, вот там масакр. просто ты не созрел для сорвиголовы, джессики джонс и кейджа.
  • 1
    Бомбардировщик
    Уж достаточно.

    Ventura_Van
    Part1san
    Не уверен, что для сериалов о мужике в костюме дьявола или суперсильной алкоголичке нужно как-то созреть или стать для них достойным. Вот вырасти из них можно.

    Ventura_Van
    В сидабовских сериалах не 95% экшена и 5% сюжета. Там 100% унылейшего низкобюджетного треша, так что нечего его сюда вплетать.
    И я говорю не о постоянном экшене, а о таком его количестве, как в фильмах КВМ. И не надо мне говорить, что мол это сериалы, а не фильмы, что там бюджет другой. Я никогда не поверю, что у марвела нет денег на эффекты для сериалов.
    И да, если уж меня хватило на просмотр целого сезона "охренительно интересных" проблем Мэтта в адвокатской конторе, то и на больное дергание пауэр рэйнджеров хватит.
    Кстати, посмотри сцены драк в сорвиголове внимательнее. Там тоже враги нападают на дардевила по принципу "рыцарь из ассассин'с крид". Кроме, наверное, драки в коридоре/лестнице с байкерами или кем-то вроде них.
  • 1
    Совсем поехавший
    Лет 50 тебе, наверное, уже - раз даже из лучшего, что когда-либо снимали про супергероев, ты уже вырос.
  • 0
    Part1san
    Ну в крайности впадать не надо, а лучшим, что когда-либо снимали про супергероев, остается "Темный Рыцарь".
    Да и "Мстители" на голову выше Сорвиголовы.
  • 0
    Совсем поехавший
    а лучшим, что когда-либо снимали про супергероев, остается "Темный Рыцарь"


    Мда, всё с тобой понятно - очередная личинка Нолана. И почему я не удивлён?.. Или ты просто из какой-то параллельной вселенной, в которой не существует "Хранителей"?

    Да и "Мстители" на голову выше Сорвиголовы.



    Похоже, это неизлечимо...
  • 0
    Part1san
    Болен, болен, доктор. Вам с вашими специфичными вкусами мне не помочь.
    Хотя про "Хранителей" соглашусь, они явно на уровне с ТР.
  • 0
    Совсем поехавший
    Не угарать по попсе => иметь специфические вкусы = офигенно...
  • 0
    Part1san
    Очередной "нитакойкакфсе"? Что ж, тебе стоит знать, что Сорвиголова тоже попса. Как, собственнно, и все высокобюджетные фильмы про супергероев.
  • 0
    Совсем поехавший
    Чего стрелки-то переводишь? Серьёзный сериал с мрачной атмосферой, прописанными персонажами и высоким рейтингом - это типа попса?
    Вот "Мстители" - это чисто попса, слащавая такая.
    "Тёмного Рыцаря" таковым не возьмусь назвать - но, честно, из-за того, что чуть ли не каждый 2-й называет его лучшим фильмом по комиксам, так и хочется...
    А те же "Хранители" - это вообще элита.
  • 0
    Part1san
    Серьёзный сериал с мрачной атмосферой, прописанными персонажами и высоким рейтингом - это типа попса?
    Какие еще стрелки? Про то тебе и хочу сказать, что попса - это не всегда плохо, а зачастую даже хорошо. Тот же "ТР" всё таки тоже попса. Но становится он этого хуже? Так что не нужно мне тут задвигать, что якобы Дардевил - мрачный артхаус, до которого мне нужно расти. Я о том, что это обычный сериалишко про героя, вроде того же Смолвиля или Агентов ЩИТ. Вот только неизвестно, откуда столько незаслуженного хайпа и любви к нему? Он же от других только кровушкой отличается, а так имеет те же проблемы и достоинства, что и у других сериалов.
  • 0
    Совсем поехавший
    Он же от других только кровушкой отличается, а так имеет те же проблемы и достоинства, что и у других сериалов

    С этого места поподробнее.

    Где я говорил, что Дардевил - мрачный артхаус?
    Про обычный сериалишко я просто в голос. Где ещё в подобном показывали какой-либо конфликт настолько глобально, и со всех сторон? Ну а про Смолвиль и ЩИТ - у тебя реально проблема с восприятием, если ты такие вещи не можешь отличить друг от друга. Сериалы абсолютно разного уровня проработки. В том же Смолвиле явно заметна ориентация на подростков: типичный голубоглазый красавчик-реднек делает вещи. В Дардевиле как бы всё вообще противоположно: чел с весьма специфической внешностью то и дело огребает...
    Я вижу, что ты поехавший - и я не собираюсь тебе до конца разъяснять, что к чему. Если ты не видишь принципиальных различий в стиле повествования - о чём тут речь вообще?..
  • 0
    Part1san
    Из достоинств у сериала только относительно харизматичный герой, история его происхождения. Из проблем - унылость сюжета, размусоливание никому не интересных проблем в адвокатской конторе (ну кому было бы интересно смотреть фильм о работе Питера Паркера в газете?), явный недостаток экшена... Хотя о чём это я? Мастер боевых искусств не должен драться больше двух минут за серию, он должен 40 минут вздыхать и любезно помогать мексиканским старушкам.

    Где ещё в подобном показывали какой-либо конфликт настолько глобально, и со всех сторон?
    Вот где действительно в голос. Это про какие стороны конфликта ты говоришь? Да и про какой вообще конфликт? Мафиозо с детской травмой и мужика в красном?
    Сериалы абсолютно разного уровня проработки. В том же Смолвиле явно заметна ориентация на подростков: типичный голубоглазый красавчик-реднек делает вещи. В Дардевиле как бы всё вообще противоположно: чел с весьма специфической внешностью то и дело огребает...
    Мне, конечно, не интересен красавчик дающий по мордам всяким бандюкам, но с чего бы должно быть интереснее смотреть на неприятного мужика с пустым взглядом, вечно получающего по морде. Так что повествование в геройских сериалах особо не меняется от того, что там всё "дарк энд риалистик", и от того, кто получает по "щщам".
    Я вижу, что больше тебе прицепиться не к чему, поэтому ты решил упомянуть мой ник. Говорить, что это было хоть чуть-чуть оригинально или забавно, не стану.
B
i
u
Спойлер