Новый ПК-монитор от Philips представлен общественности

Новая разработка сотрудников компании Philips – современный монитор для персональных компьютеров, был представлен потенциальному потребителю. Модель назвали Philips 328P6VJEB и ее главной особенностью становиться ультравысокое качество изображения.



Применяемая технология называется UltraColor. С ее помощью пользователь сможет получить доступ к 95% отображению всех цветов пространства NTSC. Чтобы упростить работу с картинками, была использована еще одна функция, которая получила название SmartImage. С ее помощью можно проанализировать содержимое для последующей оптимизации его характеристик.

Размер представленного монитора равен 31,5 дюймам. С его помощью можно детально рассматривать изображения с максимальным разрешением в 3840х2160. Пиксель откликается всего лишь за 4 мс времени. Угол обзора равен как для диагонали, так и для вертикали 178 градусам.

Разработчики сумели установить в мониторе средства для считывания информации со съемных носителей, пару динамиков и особую технологию, способную снизить усталость глаз во время работы. Новое изобретение может успешно применяться специалистами, работающими с 3D графикой и САПР.

Нравится12
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер