Новый проект Bioware посвящен научной фантастике

Вчера компания ЕА проводила собрания инвесторов, в ходе которого стали известны некоторые детали нового проекта от студии Bioware. Инсайдер Shinobi602 сообщает, что новая игра не имеет никакой связи со вселенной «Звездных войн» и задумывается как экшен-адвенчура с упором на сюжетное повествование.



Тем временем, благодаря финансовому директору ЕА Блейку Йоргенсену нам стало известно, что сеттингом новой игры станет научная фантастика. Для Bioware работа с такой стилистикой труда не составит, все-таки, за спиной целая серия космооперы Mass Effect.

В сети стали ходить слухи о том, что IP (Intellectual property – интеллектуальная собственность, термин применяемый к новым игровым проектам – прим.ред.) Bioware будет своеобразным ответом на Destiny. Но также стало известно, что не анонсированный проект канадской студии разрабатывается ещё с далёкого 2012 года, когда Destiny была лишь концептом. Будет ли она основана на онлайн-прохождении, как упомянутая ранее Destiny  или Tom Clancy’s The Division – неизвестно, но вероятность такого исхода довольно высока.

Релиз нового проекта намечается на конкретные сроки – январь-март 2018 года. Анонс игры стоит ожидать уже на июньском EA Play 2017. Надеемся, что Bioware порадуют нас чем-то новым и особенным. Редакция LEOGAMING будет держать вас в курсе всех событий.

Нравится8
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер