Новый промо-кадр из триквела "Росомахи"

Очередной промо-кадр из супергеройского блокбастера «Логан», где Хью Джекман воплотит образ больного и престарелого Росомахи. Третья и наиболее мрачная лента из серии картин о легендарном мутанте окажется в прокате в марте следующего года.

Действие сюжета разворачивается в 2024 году. Логан плохо выглядит, много пьет, зарабатывает себе на жизнь с помощью лимузина Chrysler 300 с «футуристичным» передом (см. фото). Росомаха болен, его силы иссякли, а исцеляющий фактор уже практически перестал функционировать, оставляя шрамы после каждой схватки.

Кроме того, в 2024 году мутанты «вымирают», почти перестав появляться на свет. Тех немногих детей-мутантов, что всё-таки смогли родиться, сразу же находит организация «Трансиджен», превращающая их в машины для убийств. За девочкой-клоном Росомахи по имени Лаура Кинни, также известной как Икс-23 (роль исполнила Дафна Кин), охотится банда злобных киборгов Риверз во главе с Дональдом Пирсом (Бойд Холбрук).

Что касается Чарльза Ксавье, или Профессора Икс (Патрик Стюарт), то с ним тоже далеко не все в порядке: силы могущественного мутанта-телепата нестабильны, его рассудок помутнен, иногда он даже не узнает Логана в лицо. Помогать Росомахе ухаживать за Чарльзом будет мутант-альбинос Калибан, роль которого исполняет Стивен Мерчант.

Предполагается, что центрального злодея, главу ESSEX Crop. Натаниэля Эссекса (также известного как Мистер Синистер), сыграл Ричард И. Грант. Кроме него и суперзлодеев из банды Риверз противниками Логана выступят также и члены знаменитой организации Оружие Икс.

Режиссером картины стал Джеймс Мэнголд, сценарий написали Майкл Грин («Бегущий по лезвию 2049») и Дэвид Джеймс Келли. В актерский состав также входят Эрик Ла Салль, Элизабет Родригес и Элиз Нил.

Отечественный релиз «Логана» назначен на 2 марта 2017 года.

Нравится29
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер