Новый промо-ролик сериала "Железный Кулак" Марвел

Появился новый промо-ролик супергеройского сериала «Железный Кулак» от Marvel и Netflix с Финном Джонсом в образе титульного персонажа. Премьера шоу запланирована на середину марта.

Сюжет посвящен Дэнни Рэнду, который возвращается в Нью-Йорк после долгого отсутствия, чтобы сразиться с силами зла, коррумпирующими город. Рэнд владеет мастерством кунг-фу и способен вызывать невероятную силу пламенного Железного Кулака.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 6
    Опять очередной плэйбой-мыллионер? Где там наш сейчас Питер Паркер - бедный журналист, студент, сводящий концы с концами вместе с тетушкой, человек который честно трудится, учится, а ночью защищает город от преступников - постоянно невыспавшийся, в синяках, перехватывающий гамбургер на лету - такие сейчас не в чести, все превратилось в сказку Диснея - богатый принц, злой волшебник и и гарем красавиц полирующий яйца принцу, который после бессонной ночи мордобоя бодр и свеж - вчера его били башкой о стену, но пуленепробиваемый макияж спасет от всего.

    Ах да... Питер Паркер... умер... убили... теперь его замещает негр-подросток...
  • 2
    опять босс негр, праведный белый, сорвиголова-наркоманка баба, гей хакер и азиат кунгфуист без шпагата - будут спасать мир?
  • 0
    В "мультике" вполне себе засраный персонаж без отличий.
  • 0
    Пуля в лоб , конец фильма,сомнительная супер способность !
  • 0
    Шо за золотая свето-ручка хернючка? Где пламя? Ой все!
B
i
u
Спойлер