Новый тизер эффектного средневекового файтинга Knights Fight: Medieval Arena

Анонсированный весной этого года эффектный мобильный файтинг в средневековом сеттинге Knights Fight: Medieval Arena близится к релизу. На днях компания Shori Games представила новый тизер игры и порекомендовала всех заинтересовавшимся подписаться на новости проекта на официальном сайте.

Вы еще не слышали о Knights Fight: Medieval Arena? Тогда, скорее всего, вы будете приятно удивлены Хорошая графика, эффектные удары и очень высокого уровня анимация сразу же бросаются в глаза. Взгляните на это видео с кадрами игрового процесса.


Да, это видео вовсе не новое. Тот тизер, о котором шла речь в первом абзаце имеет несколько другой формат – кинематографический. Прошу вашего внимания...


Также уже известно, как будет реализовано управление в Knights Fight: Medieval Arena, информацию об этом в достаточной мере несут представленные ранее скриншоты.

Все бои в Knights Fight: Medieval Arena происходят в реальном времени, что только добавляет напряженности сражению.

Разработчики обещают, что в игре будут реализованы турниры, добивания врагов (местное «фаталити») и кастомные комбинации ударов. Также будет присутствовать возможность выбора оружия и брони.

Нравится22
Комментарии (5)
  • 1
    Ну давайте... Убейте меня уже! Сделайте файтинг с порно актрисами!
  • 1
    С гладиаторами Рима можно сделать классный файтинг, но рыцари в доспехах с щитами и мечами, даже в обычных файтингах мечи/копья и прочее в руках всегда смотрится убого, а тут это основное оружие
  • 0
    Черт, я думал что-то крутое, на уровне маунт энд блейд.. а тут высер для мобилок :'(

    P.S. Желтушный заголовок.
  • 0
    А знаете почему они пятый год делают это и проект стоит в багах? Потому что не по уму всё. От них разработчики не просто так уходят.
    Два человека, которые не имеют не то что профильного опыта ни рисовать ни организовать не могут, они даже написание тех. заданий поручали другому человеку, который тоже от них ушел. Художникам или еще каким наёмным на стороне сотрудникам легко могут не доплатить или вообще не заплатить. Пятый год не предел для них. Главное чтобы родители денег давали )
  • 0
    Ну, выглядит вполне зрелищно. Если в действительности реализуют всё обещанное, будет неплохо.
B
i
u
Спойлер