Новый тизер-трейлер фильма "Обитель Зла: Последняя Глава"

В сети появился новый тизер-трейлер фильма «Обитель Зла: Последняя Глава», приуроченный к проходящему сейчас Comic-Con в Нью-Йорке:

«Обитель Зла: Последняя Глава» это уже шестой фильм франшизы основаный на культовой игре "Resident Evil" с Миллой Йовович в главной роли и четвертый фильм в серии срежиссированный Полом Андерсоном. Фильм появится в кинотеатрах в январе 2017 года.

Нравится21
Комментарии (14)
  • 5
    Ну по кадрам не плохо, Экшен, экшен и еще раз экшен. Экшен просто со всех щелей прет!!! Мне нравится.)
  • 7
    Хоть новые кадры увидел
  • 3
    фигня полная, косплейщики блин
  • 3
    Полу Андерсону не надоело уже в шестой раз снимать порнушку с его женой?
  • 5
    Наконец-то это последний дерьмовый фильм по Обителю Зла.
    Первый фильм был интересным, но дальше пошёл трешак с драконами зомби и прочим всяким шлаком.
  • 1
    Вангую - этим лазером их разрубит вдвоем и конец... Гениально такое тизерить конечно...
  • 1
    после 3-го фильма, эта марка стала скатываться.
  • 2
    Damin72
    книжки читает, новые позы пробует...
  • 0
    Damin72
    не твоя, вот ты и бесишся.
  • 0
    Эй, умник, это кадры из 3й части.
  • 0
    Недавно посмотрел все фильмы разом) Как ни странно, даже понравилось. Я просто вспомнил, как когда обливали говном БэтvСуп, то в оправдание иногда кидали, что, мол, это же комикс, снисходительно) Так вот в Резиденте - именно комикс. События и их последовательность, как и рамки, действительно, похожи на рисованный набор картинок. Причем, с этой точки зрения, все вполне гармонично даже. Потому что игра антагониста именно комична, а вот игра аффлека и супермена - дебилистична. В том и дело, что БvС прикрываясь комиксом полез в область серьезного кино. А Обитель изначально довольствуется своим уровнем. И потому в Обители антогнист вызывает улыбку и, одновременно, интерес. А в БvС тошнит от нелепости клоунов, которые играют супергероев))

    Во всяком случае - после просмотра всех частей сразу у меня не было желания проблеваться, как после БvС. Местами улыбало переигрывание, но, в отличие от БvС - оно было намеренным и это аккуратно выводилось жирным фломастером, а вот в БvС они реально пытались играть тонких, пафосных чуваков, а выглядели потому ещё бОльшими клоунами. Последние Резиденты улыбнули количеством фишек из Матрицы))

    Обитель это настоящая кинокомикс-игра. В каждом эпизоде - ты морально готов, что тебе дадут пушку и ты начнешь клацать мышкой. И будучи среднебюджетным проходнячком, даже она смотрится увлекательнее, чем ссаный бvс, и даже в ней персонажам больше сопереживаешь, и хочется узнать - чем все закончится)
  • 2
    Какой же это новый трейлер,все кадры из прошлых частей.
    А так фильм жду,больше ни кто подобных фильмов и не делает на таком уровне,какой то трешак гонят,эту серию хоть смотреть интересно.
  • 0
    LightHOwUSE
    Ты редкая птица, раз тебе нравятся "переигрывание" и тот факт, что обитель "довольствуется своим уровнем". Многих как раз от этого и тошнит. И людей можно понять. Потому что игры отличные. Со своей атмосферой и антагонистом, который, к слову, не вызывал улыбку. Далековато яблоко упало от яблони. Просто сборы от показов хорошие, иначе Андерсон убил бы эту историю уже давным-давно, мне так кажется.
  • 0
    Mamosha написал:
    Вангую - этим лазером их разрубит вдвоем и конец... Гениально такое тизерить конечно...

    Для начала неплохо бы посмотреть фильмы, а потом пытаться строить догадки. Как вы не заметили, это нарезки из предыдущих частей. С клешней давно уже умер.
B
i
u
Спойлер