Новый трейлер Criminal Girls 2: Party Favors

Издательство NIS America представило новый трейлер игры Criminal Girls 2: Party Favors для PlayStation Vita, являющийся базовым представлением проекта целевой аудитории — поклонникам японских ролевых игр. События игры продолжают идеи, заложенные в первой её части, Criminal Girls: Invite Only — мы вновь становимся куратором группы юных девушек, за те или иные грехи попавших в преисподню, ставших участницами обновлённой «программы реформации», помогающей грешникам оставить свои промахи позади.

Во время путешествия по семи кругам ада, мы будем участвовать в пошаговых сражениях, развивать героинь и общаться с ними, узнавая всё больше и больше подробностей о девушках. Задачей куратора, помимо успешного проведения подопечных через программу, также является создания дружественной атмосферы внутри команды, налаживания доверительных отношений между участницами. Что не очень уж и просто сделать, учитывая, что одна из героинь явно подсадная утка. Но какая именно?.. Вот в чём вопрос.

Выход Criminal Girls 2: Party Favors в Европе намечен на 23 сентября 2016 года, эксклюзивно для PlayStation Vita. Впрочем, не исключён последующий релиз на РС в Steam.

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер