Новый трейлер Culdcept Revolt и подробности игрового процесса

Компания NIS America выпустила новый трейлер карточной тактической игрыCuldcept Revolt, который знакомит нас с базовыми особенностями игрового процесса и стратегическими уловками. Каждый матч в игре развивается на одной из десятков доступных в игре локаций/карт. В зависимости от локации, игрокам может потребоваться адаптировать свои стратегические планы и колоду игровых карт, чтобы выжать максимум из доступного арсенала, с учётом особенностей поля боя. Основная задача любого матча — собрать достаточно магии, чтобы достичь магической цели, а затем добраться до ворот карты, чтобы закрепить победу.

В начале каждого хода, игрок будет получать некоторое количество магии, а затем вытаскивать карту из своей колоды. Розыгрыш карты будет стоить сколько-то очков магии, поэтому игрокам следует хорошенько думать, какие карты и когда стоит разыгрывать, чтобы не тратить ценную ману впустую. После того, как мы достали карту, появляется выбор: разыграть карту навыка с рук, или же использовать секретное искусство существа, находящегося под нашим управлением. У каждого действия может быть свой особый эффект: нанесение урона противникам на поле боя, влияние на действия оппонента и так далее.

Заклинания можно использовать лишь один раз, когда игрок достаёт соответствующую карту с чарами. Что же касается секретного искусства подконтрольного существа, то его можно применять сколько угодно раз, пока персонаж не будет выведен из строя. После применения способности или искусства, начинается фаза перемещения. Бросив кубик, игрок перемещается по полю и получает право на какое-то действие, в зависимости от клетки, на которой оказался персонаж. В какой-то мере перед нами «Монополия»: оказавшись на свободной земле, мы можем призвать существо, которое станет её охранять. Ежели земля уже занята, нам придётся либо заплатить дань, либо сразиться против оберегающего окрестности существа.

Также в игре предполагаются территориальные бонусы, также подобные упомянутой «Монополии». Присоединяя к своим владениям земли с одним основным элементом и повышая их уровень, игрок также повышает и их ценность. Призванные на пост охраны земель существа будут сильнее, если они находятся на землях одной с ними стихийной принадлежности. Больше ценных и сильных земель — больше магических очков в казну! Собрав нужное количество магии, достаточно добраться до ворот карты, любых из доступных, и объявить себя победителем.

Напомним, что выход Culdcept Revolt состоится 1 сентября 2017 года эксклюзивно для Nintendo 3DS.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер