видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Новый трейлер Demon Gaze II знакомит зрителей с полезными персонажами игры

Компания NIS America опубликовала новый трейлер данжен-кроулера Demon Gaze II, изначально разработанного для портативной системы PlayStation Vita, но затем клонированного на домашнюю консоль PlayStation 4. Выход игры в нашем регионе запланирован на 17 ноября 2017 года, а новый трейлер предлагает зрителям познакомиться с пёстрым составом главных героев. Некоторые имена будут хорошо знакомы тем, кто прошёл оригинальную Demon Gaze, однако, внешность персонажей существенно изменилась.


Всего в трейлере фигурируют шестеро героев:

  • Лидер революционной группы и менеджер гостиницы «У Стеллы» — Мьюс. Да, её зовут не Стелла, хотя гостиница выполняет функции штаб-квартиры подпольного движения. Кроме того, Мьюс ведёт радиопередачу на местной волне, во время которой топит за справедливость.
  • Младшая сестра местного Че в юбке — Прим. Обладает ангельским голоском и музыкальным слухом, поэтому поёт песню «Старлайта» на местном радио.
  • Таинственная и загадочная девушка по имени Промет, писательница пропагандистских революционных текстов для радио-подкаста. А ещё она подрабатывает в морге.
  • Надёжный и честный революционер Кассель, поддерживающий движение своей твёрдой рукой и немалым запасом оружия. Торгует он им.
  • Хитрый делец, поддерживающий революционное движение и торгующий всяким незаконным товаром — Лазерем. Частенько любит выйти погулять на пять минут, и пропасть на пять дней.
  • Энергичный и неунывающий дворецкий по имени Тома. Любит свою работу в гостинице. Не умеет выполнять всю работу продряд, не катается на велосипеде с дикой скоростью, и не носит стальные струны в перчатках.
Нравится7
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер