Новый трейлер Fate/EXTELLA: The Umbral Star

XSEED Games и Marvelous представили новый трейлер Fate/EXTELLA: The Umbral Starдля гибридной системы Nintendo Switch. Эта игра ранее выходила на консолях PlayStation 4 и PlayStation Vita, где чувствует себя довольно неплохо. Это первый проект в истории франшизы, не считая файтинги, где для управления игроку доступно полтора десятка персонажей-слуг, каждый из которых обладает своим стилем боя и уникальным приёмом — «Благородным фантазмом», отражающим личность Героя.

Так, визитное движение Артурии называется «Эскалибур», Кухулин наносит увечья своим врагам фантазмом «Га-Болг», а Искандер призывает своё великое войско в фантазме «Ионийские Гетайры». Все герои игры основаны на исторических или мифических личностях, и в оригинальных произведениях франшизы их характеры отлично прописаны. 

Будет ли версия игры для Nintendo Switch отличаться от оригинального релиза на PlayStation, когда она поступит в продажу 21 июля 2017 года? Да. Владельцы новейшей системы Nintendo получат все вышедшие для игры дополнения, а это более трёх десятков костюмов, совершенно бесплатно. В остальном же версии идентичны, разве что могут быть какие-то нюансы по части производительности.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер