Новый трейлер фильма "Защитники" о русских супергероях

Сегодня великий день для нашего кинематографа. Появился полноценный трейлер нашего фильма о наших родных супергероях "Защитники". И пусть вас не смущает, что фильм снимает кинокомпания Enjoy Movies и Сарик Андреасян. На их счету такие "прекрасные" фильмы, как "Беременный", "Что творят мужчины" и "Что творят мужчины 2". "Защитники" будут намного лучше. Это вам не какие-нибудь забугорные "Мстители" и "Отряд самоубийц". "Защитников" господин Мединский дрянью не назовёт, потому что своё родное.

Фильм рассказывает об отряде супергероев, созданном во время холодной войны. В него вошли представители разных национальностей СССР, которые долгое время скрывали, кем они являются на самом деле. Однако в тяжелое для страны время они решаются взяться за дело. Сверхспособности главных героев отражают сильные качества и традиции представленных народов. 

Основными персонажами фильма являются Арсус (человек-зверь, богатырь из Сибири), Хан (человек-ветер, владеющий всеми видами восточных единоборств), Лер (человек-земля, способный управлять камнями и почвами) и Ксения (человек-вода, обладающая гибкостью и выносливостью). В главных ролях снялись Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак Григорян и Алина Ланина.

  • Антон Пампушный в роли Арсуса. Человек-зверь. Арсус обладает возможностью превращения в медведя с пулеметом наперевес. Отчаянный, верный и решительный. В звериной форме способен разорвать врага.
  • Санжар Мадиев в роли Хана. Человек-ветер. Мастерски управляется со всеми видами холодного оружия, кроме двухклинковой глефы; владеет многими видами боевых искусств.
  • Себастьян Сисак-Григорян в роли Лера. Человек-земля. Лер способен управлять камнями и почвами — собирать из пыли валуны, остановить камнепад, двигать скалы и горы.
  • Алина Ланина в роли Ксении. Человек-вода. Гибкая, ловкая и выносливая. Имеет возможность исчезать в воде, проплывая в ней любые расстояния. Не чувствует разницы температур, а также может находиться в любом безвоздушном пространстве.
  • Валерия Шкирандо. Глава и руководитель секретной организации «Патриот».
  • Станислав Ширин в роли Августа Куратова. Главный антагонист. Обладает неким устройством «МОДУЛЬ-1», позволяющим управлять любой техникой в поле зрения. Решает собрать собственную армию клонов, чтобы захватить Москву, а после весь мир.

Нравится28
Комментарии (53)
B
i
u
Спойлер