Новый трейлер и парочка персонажей Four Goddesses Online: Cyberdimension Neptune

Команда Compile Heart представила новую информацию об игре Four Goddesses Online: Cyberdimension Neptune, новой японской экшен-RPG для системы PlayStation 4, которая в очередной раз отправит игроков в путешествие с CPU-богинями, их младшими сестрёнками и другими неутомимыми героями вымышленной вселенной. Очевидно, разработчикам надоело уже которую игру переливать из пустого в порожнее, и они решили сделать новый проект с крупной отсылкой к популярной нынче франшизе Sword Art Online. Об этом говорит не только название грядущей игры, но и представленные сегодня персонажи.

Но про них пониже, а сейчас давайте рассмотрим особенности игрового процесса онлайн-богинь. Несмотря на своё название, игра будет однопользовательской и её события развиваются в среде виртуальной ММО. Битвы здесь будут бесшовные и развиваются в реальном времени, а напарники игрока будут действовать в зависимости от настроек боевой стратегии. Это чем-то напоминает систему контроля ИИ из серии Tales of, только без утончённого менеджмента. Боевая команда может состоять максимум из четырёх персонажей, но под непосредственным управлением игрока будет находиться лишь одна из девушек.

Разумеется, будут в Four Goddesses Online всевозможные специальные приёмы, способы восстановления специальной шкалы, возможность превращения героинь в их HDD и другие варианты усиленных форм. Интересно, что разработчики собираются сделать HDD-формы основных героинь не только результатом боевой трансформации, но и самостоятельными персонажами внутри виртуального мира.


А теперь время познакомиться с парочкой новых героев, которые станут вполне очевидными пародиями:


Кирия — бета-тестер игры Four Goddesses Online, вычурная и симпатичная девушка. С первого знакомства с ней становится ясно, что эта героиня очень добродушная, старательно выполняет свои дела и хорошо играет в видеоигры. Но за кулисами остаётся то, что она отличается чрезмерной честностью, чем часто пользуются кружающие, мало что отдавая взамен. В новую игру она пришли из другого проекта, где была известна под прозвищем «Чёрный рыцарь». Обладает потрясающими рефлексами. (Естественно, это женский вариант Кирито из Sword Art Online, даже ник образован простым укорачиванием его настоящего имени Киригая).

Куронекохиме — ещё одна гостья из другой игры и также бета-тестер в Four Goddesses Online. Милейшее создание, купающееся в лучах обожания со стороны окружающих. Во всяком случае, так всё выглядит со стороны. На самом же деле она маленький дьяволёнок — зная, что окружающие ей симпатизируют, Куронекохиме пользуется этим напропалую. Так, она никогда не испытывала проблем в сетевых видеоиграх, потому что всегда окружена гвардией сильных персонажей. Впрочем, никогда не стоит говорить никогда — тайное становится явным и неумеха развалила собственную гильдию. Теперь единственная подруга рядом с ней — добродушная Кирия.
Нравится23
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер